株式会社横浜ポンパドウルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月22日
社員割引
各種休暇
健康診断

休憩室や更衣室があるがとても古く、ロッカーは人数分用意されておらず共用で鍵も壊れている。ロッカールームも充分なスペースがなく空調もないため衛生面が心配。休憩室も掃除が行き届いておらず、床なども破損している。食品を扱う企業であるにも関わらず、バックヤード含め店舗の衛生管理には疑問が多い。表向き【高級な】を売りにしている割にはあまりにも杜撰な環境であまり働きやすいとは言えない。綺麗な環境で働きたい方にはおすすめしない。

口コミ投稿日:2023年05月09日
福利厚生:社員寮もあり、通勤手当もある。退職金は3年継続すると出る。オフィス環境

回答者: 男性/ 販売マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月10日
福利厚生:会社規定がありますが社宅が15000円で入居できます。通勤手当は全額で

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月12日
福利厚生:諸手当は充実している。オフィス環境:百貨店、モール、独立店舗に分けられ

口コミ投稿日:2022年04月23日
福利厚生:退職金、寮、持株会など、一通りは揃っていますが住宅補助はでませんオフィ

口コミ投稿日:2022年01月01日
福利厚生:一通りのものは揃っていますオフィス環境:配属される店舗ごとに大きく違い

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2024年02月29日
福利厚生:通勤手当は毎月でます退職金も役職や勤続年数によって有りオフィス環境:立

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:店にもよるが、製造の工房や売り場は、汚い所が多い。役員がたまに巡回

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月20日
オフィス環境:商業施設の休憩所で休みを取った。当日の混み具合で、休憩時間も調整さ

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月19日
福利厚生:退職金ありオフィス環境:なかなか休

福利厚生:【社員交流のための制度】サークルは特にありません。近隣に店舗で声を掛け

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業時間低減の取り組みはありましたが対お客様

福利厚生:【社員の活躍度】特にないです。全国に店があるので近隣に店がないと店以外

福利厚生:【休日休暇について】個人的には体力的な仕事だった分、休日の日数よりも連

福利厚生:センスや体力が特にモノをいう職場でしたので、万人向けとは思えませんが、

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】個人の技量により就労時間にムラの出る

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】シフトでの勤務でしたので、その調整まで

福利厚生:【有給休暇の消化率について】新入社員以外はほぼ消化が難しい環境でした。

回答者: 男性/ ベーカー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 名古屋/ 2番手

口コミ投稿日:2023年07月19日
オフィス環境:百貨店への出店が多いため比較的駅近の好立地に

福島県郡山市
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:ヘルパーごときに家で予習して来いだの仕事量が入ってきたばかり... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区味の素(株)川崎事業所本館内
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:食品を扱うので、毎日必ず掃除をした。工場内に入るまでに、手の... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-14靖国九段南ビル 6F
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜3丁目1-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ SV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金は勤務年数に応じて増えていきます。住宅手当、単身赴任手... 続きを見る
大阪府東大阪市新家3丁目9-31
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:5年以上勤務で退職金があります。公共交通機関を使わない場合4... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目7-7
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 事業管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:コーヒーは社員であれば飲むことができる。オフィス環境:カフェ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区那珂3丁目28-5
愛知県東海市名和町天王前20
メーカー・食品・飲料
福利厚生:人材派遣会社なのですが、夜勤があるのに給与が安すぎる。これな... 続きを見る
兵庫県たつの市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 販売部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:面接の段階で社員寮があると言われ、内定式後に見学させていただ... 続きを見る
千葉県船橋市日の出2丁目17-1
メーカー・食品・飲料

株式会社横浜ポンパドウルで働いていますか?