株式会社ヨックモックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ ブランディング担当、デザイン担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ブランディング部/ リーダー

口コミ投稿日:2024年03月26日
事業の強み:唯一無二のロングセラー商品の所有。不動産事業。事業の弱み:不採算部門

口コミ投稿日:2018年01月03日
会社の安定性:シガールというクッキーのおかげで80%を保っていると言っても過言で

口コミ投稿日:2018年01月03日
成長性・将来性:売り上げのほとんどがデパート販売なので、デパートの数が今後減るこ

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】一昨年から御氏族の社長が後退し、昨年から中途

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】業務の承認ステップが多すぎてスピードがなさす

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒はロボットのような仕事しかさせてもらえな

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】もっと破天荒な、自主性を持てるタスクを与える

口コミ投稿日:2015年11月26日
会社の安定性:順調に目標数値を達成している 新しいブランドも順次立ち上げられており

口コミ投稿日:2015年11月26日
事業での社会貢献:贈答品としての需要が安定してあるため、個人の贈答だけでなく、企

口コミ投稿日:2015年11月26日
成長性・将来性:メディアに取り上げられているように、海外進出が盛んで、今後も発展

口コミ投稿日:2015年11月26日
雇用の安定性:成長過程にあるため、どの部署も人材が足りないが、人員増加が間に合っ

栃木県日光市
愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目5-4
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 売り場スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:広告系が弱みだと思います。知名度も坂角と比べとあまり浸透して... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-3
兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目22-13
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造/ 一般職
事業の強み:ワインに関しての専門的な知識や技術。商品力の高さ。事業の弱み... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区元町1丁目3-2
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:業務用パンで関西シェアNO1です。現在、日本一の業務用パンメ... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区今津北3丁目5-20
メーカー・食品・飲料
事業の強み:パンやお菓子などに素材メーカーはユニークであること。事業の弱... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区山内町15番地4
メーカー・食品・飲料
仕事内容:【個人の裁量】予算達成していない場合は、自由がききにくい。ま... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5-6-24
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 生産管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:顧客からの需要はあるし業界内でも成長し続けると思う。事業の弱... 続きを見る
大阪府高槻市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の弱み:商品開発力が弱い。何年経っても既存品の焼き直しの商品しか出て... 続きを見る

株式会社ヨックモックで働いていますか?