株式会社タナカ工業の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造スタッフ/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年07月04日
資格手当は溶接の免許を持っていると5000円手当がでます。
資格手当は以上です。

どこに重きを置くかによって働きがいの感じ方は変わってくると思いますが、自分は働きがいを感じています。
社員の方々と関わり皆で大きな品物を作り上げたときは壮観です。
地味な作業の繰り返しですが、それがいいと感じる事もあります。
自分が一任されている仕事があれば責任とやりがいを感じる事ができます。
色々な方面でやりがいを感じる瞬間はあると思います。
正直お金が欲しいだけであればあえて当社で働く必要は無いかもしれません。
しかし、環境がいいので自分はこの会社で働きたいとそう思います。

口コミ投稿日:2023年06月15日
成長・キャリア開発:溶接の資格とったら3000円もらえる。成長は溶接関係ぐらい。

回答者: 女性/ 製作サポートスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月19日
働きがい:本当に未経験でも0から教えてもらえますが、やはり専門的な知識も必要にな

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月07日
働きがい:自分の関わったものが製品として完成したときは感動があります。溶接に関し

4.9
口コミ投稿日:2023年06月07日
成長・キャリア開発:必要な資格は会社で取得させてもらえます。働きがい:インフラ部

回答者: 女性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月25日
働きがい:自分が関わった商品の完成形を見ると頑張って良かったと感じることが多いで

口コミ投稿日:2018年03月05日
教育・研修:従業員は20代から60代まで幅広いが、壁は少なく、フレンドリーなので

口コミ投稿日:2018年03月05日
働きがい:材料を加工して製品を一から組立し、完成した時の達成感はすごくあります。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目33-5TG鶴見ビル 3F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】英会話教室の講習会が過... 続きを見る
栃木県足利市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 回答なし/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:あまりキャリアアップなど新しい知識が身につくようなことはない... 続きを見る
兵庫県尼崎市久々知西町2丁目6-36
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:工業製品全般的に必要となる工程をになう製品を作ることができる... 続きを見る
兵庫県姫路市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:物流関連での業務が主体ですが、その中でも業務改善、費用削減に... 続きを見る
大阪府堺市南区高尾1丁527-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:現在でも階層別教育訓練共通プログラムなどの充実及び実施を行っ... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 7F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ スチール事業部/ なし
成長・キャリア開発:英語の研修や社外講座への参加など、自分のスケジュール次第であ... 続きを見る
東京都足立区新田3丁目8-22
大阪府大阪市西成区岸里東1丁目4-6
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:新人社員に対しての本社、工場研修、自社製品、取扱商品の勉強会... 続きを見る
神奈川県秦野市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:DTPはここで学ばせていただいた。主にパチンコやパチスロのホ... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目4-25日教販ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造/ なし
働きがい:自分の会社が製造している製品を実際に街中など、普段生活してい... 続きを見る

株式会社タナカ工業で働いていますか?