鳥栖NOK株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 人事・総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月12日
勤務開始・終了はチャイムでしっかりしており、勤怠管理も社内システムを使って管理されている。残業の未払い等はない。休暇も事前相談で希望通り休める。

製造会社のため、リモートワークはできない。時短勤務・副業はなし。育児休暇はしっかり取れて、育休復帰後も勤務しやすい。

回答者: 男性/ ゴムパッキン製造機械のオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造課/ なし

口コミ投稿日:2023年09月24日
勤務時間・休日休暇:有休は取りやすいと思うし、祝日休みじゃない代わりに大型連休が

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:基本的に週休2日です。(たまに土曜出勤もあります)有給取得は

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:準社員(旧非正規雇用)有給の日数が少ないです。10日間が基本

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:ほぼ、週休2日です。有給は、事前・事後申請も可能ですので、病

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は、大手企業と比較すると数日少ないです。2019年度

口コミ投稿日:2019年10月10日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日が休日で、年末年始・お盆・GWの長期休暇もあり比

口コミ投稿日:2019年09月30日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】生産・製造機器に特化した資格制度が大

口コミ投稿日:2019年09月30日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】特徴的な支援が用意されているとはとても

口コミ投稿日:2019年10月10日
勤務時間・休日休暇:基本的な休日は土日と長期休暇ですが、土曜日は生産計画・受注状

口コミ投稿日:2019年09月30日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社内資格支援制度や、労働環境の改善提

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:・基本は土日年末年始9日GW7日~9日お盆7~9日←時期や曜

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】一部の上司は、有給消化率が低いとか、いわれ

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】当日の有給申請はダメですが、後日申請はOK

愛知県江南市
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 回答なし/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:祝日は仕事ですが、土日休み。大型連休あり。有給も取りやすい環... 続きを見る
岐阜県瑞浪市
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:大型連休あけの土曜日が変則的に休みになる。大型連休中に仕事が... 続きを見る
広島県広島市中区光南6丁目1-68
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:サービス残業など頻繁にあるため定時ぴったりに帰れるという事が... 続きを見る
愛知県知多郡武豊町由良海運(株)衣浦出張所内
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
多様な働き方支援:突発的な休出要請など。早出・残業などもあります。残業や、休出... 続きを見る
東京都大田区西馬込2丁目1-5
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 女性/ 生産管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:最初残業20時間程度だと聞いていましたが、実態は45時間(3... 続きを見る
滋賀県大津市晴嵐2丁目7-1
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:有休休暇を週末や週明けに1日でも取得すると、長期休暇を取った... 続きを見る
愛知県小牧市
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:火曜日、水曜日、木曜日の単独の祝日は出勤です。たまに三連休が... 続きを見る
岐阜県可児郡御嵩町
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 自動車部品/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:とにかく生産第一優先であり、出荷に間に合わなければ残業、休日... 続きを見る
愛知県岩倉市
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 女性/ 営業、商品開発/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は部署や上司の考え方によるかもしれませんが、問題無く取れ... 続きを見る
東京都台東区池之端2丁目6-6
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
多様な働き方支援:正社員になると、労働組合に入ります。(総務等一部除く)
例え...

鳥栖NOK株式会社で働いていますか?