株式会社ジャステージの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:トレーニングのときに、予定時刻より何時間も過ぎていて驚きました。教えてる方の人は気付かず何時間も経ったあとに、あれ?ごめんね過ぎてたねーと返されて絶句でした。相手も教えながら寝ていたので声もあまりかけられませんでした。

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:平均的な8時間~10時間労働といったところでしょうか。それ以

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:良い点自体が見つからないほど、会社としては良くないと思います

口コミ投稿日:2016年12月06日
勤務時間・休日休暇:勤労時間は決まっており、それ以外の時間外労働は25パーセント

口コミ投稿日:2016年09月13日
勤務時間・休日休暇:社員の方の休日がほぼないです。パート、アルバイトは残業がない

口コミ投稿日:2016年09月06日
勤務時間・休日休暇:良い点はありません。契約書に休日の定めがなく、急に頼まれて出

口コミ投稿日:2016年09月06日
勤務時間・休日休暇:残業は許さないので、基本定時に上がれます。が、必要な残業だっ

京都府京都市伏見区横大路下三栖宮ノ後25
その他・その他
勤務時間・休日休暇:朝出掛けて、帰る時間まで、店舗により異なりますが、店舗が遠い... 続きを見る
福岡県北九州市若松区
愛知県名古屋市名東区猪高台1丁目1316
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、時期によって業務の内容等がかなり変わって... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目6-10
その他・その他
勤務時間・休日休暇:サービス残業が異常に多かった。徹夜明けでそのまま業務をするこ... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目11番2号 川商ビル4F
東京都新宿区百人町1丁目25-1フランスベッドビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】事務も営業も休暇は取りやすい。事務はその分... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町3丁目2-8淀屋橋MIビル
東京都中野区 江古田3丁目15-2
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みがたくさんある、部署によって希望する日に休みが取れるかは... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通御池下ル虎屋町577-2太陽生命御池ビル2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:特に無し。休憩も無い時があります。強いて言うならお客様が来な... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1-30日本自動車会館
その他・その他

株式会社ジャステージで働いていますか?