株式会社ナスタの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:手作業の単純作業なのでやりやすかった。同僚と協力してノルマを達成するタ

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:ノルマがどれだけあるのか把握出来る人間が1人しかおらず、指示を待つ事も

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:iPadを使った作業があり、そこは分かりにくかった。忙しい中教えて頂い

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:【他部署との関わり】掃除等の時お話させて頂く機会があった。また手が空い

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:ビス止めをして、ポストの基礎を作っていた。スピードが求められ、またノル

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:アパート、一戸建てポストの基礎作成。手作業でスピードが求められる仕事だ

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:【他部署との関わり】手が空いた時手伝わせて頂いた。掃除等の際、他の部署

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:ポストの作成補助。ビス止めが主な仕事だった。スピードが求められ、しかし

東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー
メーカー・化学
事業での社会貢献:会社として安全を最優先事項として業務全般に取り組んでいる。社... 続きを見る
東京都中央区住友生命日本橋富沢町ビル
メーカー・化学
事業の強み:組織の高齢化が進んでおり若手や中間層が少ないベテランがどんど... 続きを見る
大阪府枚方市招提大谷2丁目14-1
北海道札幌市北区北八条西3丁目28札幌エルプラザ 11F
メーカー・化学
会社の安定性:公共事業で単価の高い、付加価値の創生に寄与出来る開発部が存続... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町1丁目8-13平野町八千代ビル
奈良県山辺郡山添村
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ UB製造部/ 一般職
事業の強み:オリジナル性が溢れているので業界としては強いといえる、事業の... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区竹島5丁目7-12
メーカー・化学
会社の安定性:よくもわるくもある程度の安定性はあるが、成長も見込めないと思... 続きを見る
岐阜県岐阜市神田町9丁目27大岐阜ビル 12F
メーカー・化学
事業の強み:環境素材を15年以上前から扱っているため、世の中で環境問題が... 続きを見る
東京都墨田区菊川2丁目13-9
メーカー・化学
回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:多様な製品の開発販売を心掛けていること。提案・実行力の高さ。... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目19-8京橋OMビル
メーカー・化学
会社の安定性:農薬業界は国内を見ると右肩下がりの縮小気味だが、海外に目を向... 続きを見る

株式会社ナスタで働いていますか?

株式会社ナスタのカテゴリ別口コミ(20件)