株式会社ウタシカンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月27日
公休は月に9回。休めてます。その分出勤日は給与分しっかり働きます。ワークライフバランスは良いと思います。
プライベートで音楽してますが、音楽。友人との交流も出来ており、日々充実しています。
実力主義なので、頑張った分昇給に繋がります。

リモートワークもあります。
体調不良の時は帰れる仕組みもあります。
インフルエンザ等の会議時で健康だけれど外に出られない時はリモートでの会議になります。
体調悪い時は欠席です。

副業は不可ですが、しなくても十分な給与だと思います。

回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月27日
勤務時間・休日休暇:お店の状況にもよりますが、店舗勤務の場合、アルバイトの人員と

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 無し/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年07月25日
勤務時間・休日休暇:シフト制で、社員さんは土日にも入ることがほとんど。アルバイト

回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月28日
勤務時間・休日休暇:飲食店の店長、また社員であるのでアルバイトのシフト貢献であっ

口コミ投稿日:2023年11月27日
勤務時間・休日休暇:主な従業員は飲食店舗勤務のため、どうしてもアルバイトさんが充

回答者: 女性/ ケンタッキー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月26日
勤務時間・休日休暇:アルバイトなので勤務時間は調整しやすかったです。また2時間で

回答者: 男性/ 接客、販売、調理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月19日
勤務時間・休日休暇:シフトは自由で基本的に希望は通るし稼ぎたい時期にはどれだけで

東京都品川区東五反田1丁目7-6藤和東五反田ビル 5F
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:社内の教育セミナーなどの出席は休みの日を利用して参加したいる... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目20-15和田ビル 5F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:事前に希望の休日を申請し、1ヶ月単位のシフトが作成されます。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目10-7
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇: 私のいた店舗は新店舗で人手が足りず、休暇はなかなか取りにく... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目10-1
飲食・フード・外食
社内制度:必ず、送迎会や忘年会に参加しなければならなかった。休む場合は... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区南港北
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間等:シフト制基本的には8h/1日、のシフト内容で組ま... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目5-15田中八重洲ビル 9F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:ろくに休めない。一応土日休みとなっているが月に休めるのは8日... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台四丁目3番地新お茶の水ビルディング14F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:社員は40時間を越えないようにきびしくいわれています。多様な... 続きを見る
埼玉県吉川市
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】自身の結婚や、子供の出産。慶弔等は、日数が... 続きを見る
東京都港区六本木5丁目5-1ロアビル 8F・9F
東京都中央区銀座8丁目3-10
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:有給休暇は基本的に取れません。忌引や退社の場合は取れます。月... 続きを見る

株式会社ウタシカンで働いていますか?