株式会社ナラティブの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年09月05日
成長・キャリア開発:他社では感じることのできないスピードで事業が展開していきます

口コミ投稿日:2017年09月11日
働きがい:会社の成長、自身の成長が目に見えて感じられる環境です。仕事のなかで壁に

口コミ投稿日:2017年11月17日
働きがい:通信キャリアの店舗での業務を担当しています。未経験だったのに1日1日確

口コミ投稿日:2017年09月11日
教育・研修:通常の会社は3ヶ月や半年、1年をかけて新人研修を行うところが多いとは

口コミ投稿日:2017年09月11日
働きがい:よくも悪くも短期間で業務内容が変化していくので、繰り返しの業務が好きな

口コミ投稿日:2017年09月11日
成長・キャリア開発:ビジネスを立ち上げていくことをミッションに掲げているので、個

口コミ投稿日:2017年11月17日
成長・キャリア開発:いろんな現場を短期的に経験していくので、成長にもつながります

口コミ投稿日:2017年11月17日
成長・キャリア開発:自分で考えて行動することを求められるので、人によっては楽な仕

成長・キャリア開発:相談や共有できる環境も整

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月21日
成長・キャリア開発:リモートによる研修約1ヶ月働きがい:成長

回答者: 男性/ トレーニー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月20日
成長・キャリア開発:何を基準にして成長してると言ってるのかわからないので、あまり

回答者: 男性/ トレーニー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ agemas事業部/ トレーニー

口コミ投稿日:2022年12月03日
成長・キャリア開発:色んな現場で働き営業力や人間としての

回答者: 男性/ PR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月09日
成長・キャリア開発:社会人としてのスキル自体は磨かれる環境だとは思うが、キャリア

口コミ投稿日:2020年04月30日
働きがい:得ることはあると思う。どうしたら相手を納得させれるかという点で学べると

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:事業部の拡大性やそのスピードのすごさを体感できます。その象徴だったのが

口コミ投稿日:2019年03月26日
教育・研修:現場が決まるまでは基本的に自宅待機。もちろんその間は給料が出ず、ただ

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長・キャリア開発:会議での内容は主に『いかに会社の決まりを守れる人間になるか』

口コミ投稿日:2019年05月13日
成長・キャリア開発:固定回線の提案やクレジットカードの個人向け提案なので、ほとん

口コミ投稿日:2018年10月11日
成長・キャリア開発:未経験で採用していただきました。やったことのない仕事だったの

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:社長の話が心から凄いや興味が湧いてくるのであれば、毎日がハッピーかと思

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:2日間、新入社員研修があります。訪問販売を行う上で重要な考え方等を教

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】同じ店舗に入る時があり、一緒に仕事を進めて

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】現場メインなので相談をしても相談相手がその

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】研修を会社で行なってくれますが、間違えを教えて

口コミ投稿日:2019年05月13日
成長・キャリア開発:現場によるとしか言い様がない。運に左右されるが、臨機応変に対

口コミ投稿日:2019年05月13日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ほとんどなく、ただ目の前の仕事を淡々とこなす

口コミ投稿日:2018年10月11日
働きがい:社内の変化とスピードがとにかく早いです。その変化も楽しもうという前向き

口コミ投稿日:2017年09月11日
働きがい:楽しい!ワクワクする!やってみたい!が溢れるような環境です。これほどま

口コミ投稿日:2017年11月17日
働きがい:マネージャー以上になると、海外研修に行けます。2017年は10月にセブ

口コミ投稿日:2017年11月17日
教育・研修:経験者未経験者問わず現場では即戦力になる程に研修が充実しています。不

口コミ投稿日:2017年09月11日
成長・キャリア開発:直行直帰となる業務も多いです。なので、モチベーションなどを維

京都府京都市伏見区横大路下三栖宮ノ後25
その他・その他
回答者: 男性/ 携帯電話の販売/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 副店長
成長・キャリア開発:資格手当はあり、事前に研修を実施してくれました。働きがい:実... 続きを見る
東京都三鷹市上連雀1丁目12-17
その他・その他
教育・研修:【周囲からのサポート】聞きに行かないと教えてもらえない。マニ... 続きを見る
広島県庄原市
その他・その他
働きがい:【社員同士の交流】年が近いと、やはり遊びに行ったりご飯に行く... 続きを見る
愛知県一宮市開明西出86-7
大阪府大阪市 中央区北浜4丁目5−33住友ビル
その他・その他
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】前での質問と... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目6-12Kライズビル 3F
その他・その他
成長・キャリア開発:アットホームな環境。困ったとき助けてくれる上司がいるので心強... 続きを見る
東京都豊島区南長崎4丁目20-3
その他・その他
働きがい:世間様に感謝されることが少ないですね会社の為に何ができるか?... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10−1六本木ヒルズ森タワー 35F
奈良県生駒市乙田町1248−1
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自分で判断して処理していくので、成長でき... 続きを見る
愛知県名古屋市 中区錦2丁目4−3錦パークビル8F
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】いいえ。全くと言っていい程有... 続きを見る

株式会社ナラティブで働いていますか?