株式会社ヴェルペンファルマの仕事・キャリア・ワークライフバランス

評判スコア-- 詳細
ヴェルペンファルマの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ヴェルペンファルマで働く社員や元社員から、ヴェルペンファルマの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
放課後等デイサービス。障害児のダンスに特化した内容で支援をしてきました。提案もしっかりでき、また、経営陣はよく事業所に足を運んでくれるので、意見も言え、しっかり応えてくれるので、ありがたかったです。 参考になった!0
良い点
思ったこと、考えたことを、やってごらんと任せてくれるので、やりがいも感じられ、また、責任感も出てくるところが成長につながった。 参考になった!0
良い点
社員一人ひとり、自分の力量を出せる会社だと思います。自分の意見を言える雰囲気がよく、同僚たちも、人の意見をまずは聞き入れ、自分の意見を言うような感じで、相手を受け入れられるひとが多いです。もちろん、上司もやってごらんと認めてくれるので、イキイキと個人的に任せられることが多いです。 参考になった!0
【成長できる環境か】オープニングで、これからつくりあげていくという点で、成長できるのではないかと思います。 参考になった!0
【「成長した」と感じるとき】みんな初めてなので、試行錯誤しながらなので、一つ一つが、実感できます。 参考になった!0
【身につくスキル・能力】それぞれ、前職がちがうので、スタッフ同士の信頼関係が、大切ですし、1つの事業所を作っていかなければならないので、コミュニケーション能力が身につき、利用者さんとの信頼関係を築くのに役にたつんではないでしょうか。 参考になった!0
【仕事の覚え方について】実践しながら、覚えていく方だと思います。 参考になった!0
株式会社ヴェルペンファルマと同業界のおすすめの会社