株式会社アドプレスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 企画・マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月06日
オフィスには冷蔵庫があって常にコーヒーやお茶、ジュースが自由にタダで飲める環境が備わっています。コロナが流行してからは座席毎のソーシャルディスタンスもしっかり取られていて安心できると思います。
また、建物の中には共有スペースがあって誰でも昼食を取ったりすることもできるし、喫煙所などのスペースもあるので誰でもリラックスできる環境は整っていると思います。

回答者: 男性/ メディア事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月06日
福利厚生:交通費・健康診断は全額支給。オフィスに冷蔵庫があり、コーヒー・野菜ジュ

回答者: 男性/ 企画・マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月06日
オフィス環境:駅から歩いて5分ほどで会社に着くので通いやすい立地。途中にコンビニ

回答者: 男性/ WEBディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月30日
福利厚生:オフィス内に色んな飲み物が常備してあるのでとてもありがたいです。今はリ

口コミ投稿日:2020年02月14日
福利厚生:社員旅行が年1回あるのですが、団体行動を義務付けられたり時間を制限され

口コミ投稿日:2020年02月14日
福利厚生:年一回、社員旅行があります。私が入社してからはずっと海外旅行なのですが

口コミ投稿日:2020年02月14日
福利厚生:個人的には住宅手当が付与されると有り難いですが、飲み会やイベント事の費

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:オフィスは綺麗だと思います。週に一度社員で清掃を行いますし、ビルの

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:「社内全体で良くしていこう」という意識が強いので、些細なことでも相

口コミ投稿日:2019年05月08日
福利厚生:通勤交通費はもちろん、年に一度健康診断を受けることができれば、書籍購入

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:冷蔵庫には社員全員が無料で飲める缶コーヒーや豆乳、ジュースが常備さ

口コミ投稿日:2019年05月08日
福利厚生:通勤交通費の支給や役職手当など、十分に整っています。役職手当や定期的に

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:週一でオフィス内を清掃しているため綺麗です。当たり前ですが、ゴミは

口コミ投稿日:2019年05月08日
福利厚生:他社と比較してもかなり充実しています。海外旅行、オフィスに飲み物常備、

口コミ投稿日:2019年05月08日
福利厚生:2019年3月にITS(関東ITソフトウェア健康保険組合)に加入したこ

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:駅から近い小綺麗なビルに入っています。オフィス内の清掃は週に一度チ

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:ビル自体は清掃の方がいらっしゃっていつもキレイにしてくださっていま

口コミ投稿日:2019年05月07日
福利厚生:福利厚生はかなりいいです。交通費はよほど遠くない限り全額支給されます。

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:暑がりの人寒がりの人、様々ですが、基本的に空調はやや涼しめ設定です

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:PCやディスプレイその他の備品等は必要に応じて購入してもらえます。

口コミ投稿日:2018年07月25日
福利厚生:働く環境が非常に良いと思います。立地もよく、風通しの良い社風なので意見

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:特に福利厚生があると感じたことがありませんが残業がなく早く帰れるので福

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:特に注意されることがありません。のんびりしていても怒られません。と

東京都大田区大森南1丁目18番3号
東京都千代田区飯田橋4丁目8-13タカラビル8F
その他・その他
福利厚生:入社前の求人内容と異なるところがいくつかあります。例えば年末... 続きを見る
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮はなし。通勤手当は支給。退職金はなし。そもそも定... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-10成信ビル3階
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
オフィス環境:オフィスはおしゃれです。カウンセリングも行うスペースもあるの... 続きを見る
東京都台東区北上野2丁目18-4ユニゾ北上野二丁目ビル 3F
その他・その他
福利厚生:一般的な営業会社と同じかと思います。オフィス環境:一般的な営... 続きを見る
愛知県半田市銀座本町2丁目3番地
その他・その他
福利厚生:格安でレジャーや旅行、宿泊施設を利用できる制度があれば良いと... 続きを見る
東京都府中市晴見町2丁目22京王府中晴見町ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 運行管係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮はあるが自分で借りたほうが土地によっては安い。社員持株会あ... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区今津南1丁目1-35
その他・その他
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】土日祝日は休みですので働き方次第... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1-3大阪センタービル 11F
その他・その他
回答者: 男性/ CRA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:基本なし。通勤手当は出社時のみ支給。リロクラブ、DC確定拠出... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 13F
その他・その他
福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇を1年に5日取得で... 続きを見る

株式会社アドプレスで働いていますか?