株式会社アドプレスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ WEBディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月30日
勤務時間・休日休暇:勤務中はやることをやっていれば残業もありませんし、きちんと定

口コミ投稿日:2020年02月14日
多様な働き方支援:前職では、休日にも関わらず仕事をするのが当たり前でした。そのよ

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:10時出社の19時退勤(1時間休憩あり)です。私は家が遠く通

回答者: 男性/ WEBマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月23日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼありません。定時に終わることが大半です。年間休日も

口コミ投稿日:2020年02月14日
社内制度:ベンチャー企業なだけあって体制やルールが予告なく変更することもあります

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:10時-19時でほぼ残業はありません。その為、仕事終わりの予

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:残業で給料を稼ごうとしている方には合わないです。業務時間内に

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10:00~19:00です。基本的に残業をする事が

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休みに加え長期休暇も何回かあるので、この業界

口コミ投稿日:2020年02月13日
多様な働き方支援:先輩から教えてもらおう、自分から働きかけるのが苦手な所謂受け身

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:よほどのことがない限りは残業非推奨の職場なので、勤務時間内で

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:10時始業、19時終業です。フレックスタイム制や社外勤務など

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:「長時間働いたから評価する」事はなく「定時で終わる仕事をキッ

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:基本的には時間内で終わるような業務が多いので残業は少ないです

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:年間休日は131日あり、年末年始・お盆・GW・SWはそれぞれ

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時間労働1時間休憩です。残業に関しては基本的には

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:休みは他社と比べても本当に多い。プライベートの予定も調整しや

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で、国民の休日は必ず休みになります。お盆休みや

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:年一回社員旅行があり、海外に行くことが多いのですが、土日を挟

口コミ投稿日:2019年05月08日
多様な働き方支援:基本的に有給は半年働くと10日ほどもらえます。また、有給を10

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:少し遅刻している人が多い印象でした。時間にルーズなように感じ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:土日にしっかりやすむことができます。オンオフをわけられます。

大阪府大阪市北区角田町8-1 梅田阪急ビル オフィスタワー39F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制、年間休日120日、在宅勤務制度、フレックスタ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目4-15ORE錦二丁目ビル13階
その他・その他
回答者: 女性/ 携帯ショップ店員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:こちらも派遣先によって異なるかもしれませんが、シフト制で休み... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目4-3
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休かは取りやすいです。仕事は日々忙しいですが、プライべートで... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉄鋼ビルディング24階
その他・その他
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:一般的には、忙しい仕事の部類に入るが、毎日終電を繰り返すよう... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-28-13渋谷新南口ビル3F
その他・その他
回答者: 回答なし/ CRA/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:正社員は年一回リフレッシュ休暇(4ー5日の連休)を義務付けら... 続きを見る
福岡県田川郡川崎町
その他・その他
勤務時間・休日休暇:サービス業の為、どうしても拘束時間が長くなります。お客様が少... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館8階
その他・その他
多様な働き方支援:産休・育休を取得している社員はいない。介護を理由に時短勤務や... 続きを見る
島根県松江市西嫁島1丁目2番9号
その他・その他
回答者: 男性/ 技術員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:内勤の時は8時半~17時半です。残業は滅多にありません。現場... 続きを見る
東京都足立区千住関屋町1-15
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】とくにしていないと思われる定... 続きを見る
石川県金沢市神田2丁目2-29相互神田ビル
その他・その他
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に人員が通年足りておらず1ヶ月に1日は休日出勤がありま... 続きを見る

株式会社アドプレスで働いていますか?