株式会社アイシ・フュージョン・アソシエイツの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:給料はまず上がりません。人によって給料に差をつけます。僕も同じ会社から同じ派遣先で働く人と時給にして300円もの差をつけられてました。求人票通りの時給はまずもらえません。昔かららしいですが有給休暇は取らせてくれませんし、1度も使ってないのに消失したと言います。

口コミ投稿日:2019年03月06日
企業文化・社風・組織体制:ごくごくたまに担当の方がきてくれていたのですが、何にも

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】全く会社としてそのようなものは制度化

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:長く安定的に勤める人を大事にするのは他の会社同様普通に

口コミ投稿日:2019年03月06日
企業文化・社風・組織体制:現場の雰囲気はとてもよく、先輩や派遣先の方などが丁寧に

東京都港区芝1丁目5-12TOP浜松町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ツアーコンダクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:社員一人一人個性によら対応が変わります組織体制・コミュニケー... 続きを見る
愛知県豊橋市西幸町字幸22-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:年功序列といった印象です。風通しの良さはありますが、繁栄まで... 続きを見る
東京都渋谷区宇田川町33−7アイ・アンド・イー渋谷ビル4F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は多く風通しは比較的よいです。挑戦が好まれる風土... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目7-2ステージビルディング 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ MR/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:研修中は寮も用意されて、3ヶ月ずっと同期と一緒に活動するので... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 39F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 企画、制作/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:成果主義。しかし、事業ポートフォリオの多角化等においては保守... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目16-33 日本経済新聞社名古屋支社ビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:支店長は話しにくいですが課長やほかの内勤通しの風通りは良いい... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12-7清和梅田ビル 18F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コンサル/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系が好きな方にはいいと思う。組織体制・コミュニケーショ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目5-3イマス葵ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 体育指導/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員
企業カルチャー・社風:挑戦しやすい環境ではあると思う。新しい企画や、イベント等、夏... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪北館6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:友達作り組織体制・コミュニケーション:フレンドリーだが店舗配... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目3-21BIZ SMART茅場町5F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:とにかくやってみよう!という文化があるので、手を挙げやすい。... 続きを見る

株式会社アイシ・フュージョン・アソシエイツで働いていますか?