株式会社E・C・Rの仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61ツイン21MIDタワー 37F
E・C・Rの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!E・C・Rで働く社員や元社員から、E・C・Rの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長していける環境か】捉え方次第でどんな企業であれ成長できる部分はあるはず
【長く続けたいと思える仕事か】アスベストの多い場所での工事が多いので続けたくない
【キャリアアップを目指せる環境か】上層部が抜けることがない限りは無理
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいなし。  残業代がなく、休みもない。
【上司への意見・提案のしやすさ】提案はしやすいが、上司が力を持っていないのであまり意味が無い
【チームの成果重視or個人の成果重視】仕事量の割合については不明。
【身に付く知識・スキル】どのような仕事であれ、何かしら成長はできると思う。  テナントの入居、退去時に必要となってくる防災の知識
部署によってはころころと変わる業務内容で、一から自分で模索していくというのが多々あり自分にはそれが楽しめました。だいたいはいつも同じ作業の繰り返しですが、当たり前ですが現場によりやり方は違うし現場責任者として、作業員としてもスキルは磨けるのではないでしょうか。
また、資格取得に関して力を入れている会社なので、利用できてよかったです
株式会社E・C・R
株式会社E・C・Rと同業界のおすすめの会社