学生サービスセンター株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

学生サービスセンターの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!学生サービスセンターで働く社員や元社員から、学生サービスセンターの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
長時間のお仕事に際には、もちろん休憩があるのですが、私たち派遣から来た者の休憩所というものが
確保されてないことが多く、どこで休んだらいいのか分からず、確保出来たと思っても、かなり時間を押しているために、ゆっくりと休めない事が多い点。 参考になった!0
良い点
自分の出勤したいときの時間帯のお仕事を選べので、そこがいい点だと思った。
また、それぞれの現場に行った際には、学生サービスセンターの職員がしっかりと現場の担当者に引き続きをしてもらえたので、そこは安心出来た点と言える。 参考になった!0
気になる点
様々な職種を紹介してくれるのは、いいですが
その際に、(未経験でも大丈夫)といううたい文句があるのに関わらず、実際に現場にいってみると、
現場の担当者から(経験者は他に居ないのか)などキツイお言葉を頂くこともあった。
紹介と現場の意見が違うと感じた点。 参考になった!0
良い点
時給は県内の学生に対したら
高く設定されている点。
いろんな職種を提供してくれて、それを自ら選択できる点。
そのため、様々な職種を経験することがてきたので
個人的に成長することができ、視野も広がることが出来たという点。 参考になった!0
気になる点
通常勤務も残業代も30分単位で発生する。なので、13:00に終わるところを12:59にタイムカードを処理してしまえば12:30から13:00までのバイト代は支給されないのが面倒だった。そして、その説明がなかったので最初の数ヶ月は損をしていた。 参考になった!0
学生サービスセンター株式会社と同業界のおすすめの会社