ワンダフルサポート株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:福利厚生は悪い。健康診断も社員から言わないと会社側からの援助は出な

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:経理や人事など担当窓口もなく、手の空いたスタッフが経理を行なってい

回答者: 女性/ ヘルパー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

1.2
口コミ投稿日:2023年05月19日
事業の強み:新規事業立ち上げ立ち上げと躍起になってる感じです。訪問介護すら上手く

回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.4
口コミ投稿日:2020年08月31日
事業の強み:変な仕事を拾う能力はある。事業の弱み:常に人がいない。事業展望:サテ

東京都港区芝大門2丁目3-11芝清水ビル 2F
福岡県福岡市東区箱崎2-44-1
京都府京都市伏見区深草大亀谷東古御香町59番地・60番地
医療・福祉・介護
仕事内容:【個人の裁量】人によって動くスピードが違うため、自分が倍をカ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目16-6タツミビル 9F
医療・福祉・介護
仕事内容:介護支援制度、育児支援制度を一般の未加入者へ推進活動を行う。... 続きを見る
東京都世田谷区世田谷1丁目22-12グランデ世田谷 201
医療・福祉・介護
会社の安定性:昨年末より東証1部上場大東建託株式会社グループの企業となり、... 続きを見る
奈良県奈良市三条大路5丁目2-61
医療・福祉・介護
雇用の安定性:介護なら誰でも入れます。とにかく頭数さえ揃えればいいという考... 続きを見る
兵庫県尼崎市神田北通1丁目2番地
東京都練馬区大泉学園町7丁目12-30
医療・福祉・介護
雇用の安定性:【新卒社員の定着】休日多い、給料、賞与安定、上司や同僚に恵ま... 続きを見る
千葉県千葉市中央区
医療・福祉・介護
会社の安定性:お客様の声に応えスタッフの声に耳を傾け応えようと努力してくれ... 続きを見る
大阪府守口市南寺方東通1丁目13-16
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 事務系/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:需要はあり続ける事業の弱み:人が集まらない事業展望:抜本的な... 続きを見る

ワンダフルサポート株式会社で働いていますか?