ワキシン・グローバルサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

宮崎県小林市細野148-20
ワキシン・グローバルサービスの口コミ・評判をご紹介!ワキシン・グローバルサービスで働く社員や元社員から、ワキシン・グローバルサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

俗に言う、従業員を駒としか思っていない会社かな。黒服の人たちは、タイムカードなんて出社時間だけ押して、退社時間を押さないらしい。完全に、労働時間を調整して、労働基準監督署が来ても、みなし労働みたいな感じで逃れてるっぽい。有給休暇も取れないってなげいていました。でも、転職ができないから居座るしかないって叫んでいる人も。。。

2006年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
会社の安定性

会社を決める時って、色んな口コミをみたりして、判断材料にするんでしょうけど、どうなのかなこの会社は?こればっかりは決めるのはあなたですが、私は合わなかったというだけで、否定も肯定もしません。ただ、入れ替わりが激しいということは、それだけ。。。だと思います。

2006年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートワキシン・グローバルサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートワキシン・グローバルサービス株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートワキシン・グローバルサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートワキシン・グローバルサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートワキシン・グローバルサービス株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートワキシン・グローバルサービス株式会社
-----
ワキシン・グローバルサービス株式会社
ワキシン・グローバルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社