ダリ・マネージメント株式会社の口コミ・評判

ダリ・マネージメントの口コミ・評判をご紹介!ダリ・マネージメントで働く社員や元社員から、ダリ・マネージメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

正社員 としての雇用はあるため、社員として勤めたいかたには良いと感じる。 ただし、最低基本給は低水準… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

社員は不定休になる場合があるようで、有給消化は難しいと聞いたことがある。 自分で上手く仕事を回して行わ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートダリ・マネージメント株式会社
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートダリ・マネージメント株式会社
良い点
ダリ・マネージメント株式会社の休日休暇
基本的には土日祝日休みであり、休みははっきりしている。
ですが、事業所により変わる場合があると聞いている。
アルバイト・パートで働くなら良いと感じる。
病気やケガによる休暇については、有給消化できるので悪くはない。
福利厚生の企業分析・研究レポートダリ・マネージメント株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートダリ・マネージメント株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートダリ・マネージメント株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートダリ・マネージメント株式会社

会社の安定性
詳しくは分かりませんが、離職率の高さ等を見ていると、決して安定している会社には見えません。 会社の方針…もっと見る
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
ダリ・マネージメント株式会社と同業界のおすすめの会社