サン・クロレラジャパン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2023年02月27日
全国展開できたノウハウがあり。幾多の困難も乗り越えた力もあります。大きなトラブル生、負けない力と根性と信じる力があります

上層部の、アイデアの乏しさだと思います

新しいことにチャレンジしようという情熱がありがとう、この思いをつなげる事ができれば見通しは明るいと思います

口コミ投稿日:2023年03月22日
事業の強み:自社製品を扱っているので他と被る事が無い。事業の弱み:メディア含めて

口コミ投稿日:2021年06月16日
事業の強み:創立半世紀を越える点。事業の弱み:業界の広告規制の強まりなどの時代の

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月26日
事業の強み:売上が上がらず厳しい状況の為今後売上があがる見通

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月12日
事業の強み:以前の販売手法にあぐらをかいていたため、それができなくなってから確率

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】感じません。無意味な昇格、降格、人事が多

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】オーナーと現役員が一斉退職し、本

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】自社チラシが強み。他社にはな

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。無駄な人

千葉県野田市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
雇用の安定性:扶養範囲内希望なのに人手不足でオーバーギリギリになりそうにな... 続きを見る
東京都目黒区碑文谷6丁目7-22
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
仕事内容:【個人の裁量】個人個人のやりがいは感じられると思う。仕事の規... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町82京都恒和ビル 4F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
会社の安定性:次々に店舗を増やしているという点では問題なく、業績も右肩上が... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2-13明治安田生命ビル 8F
東京都昭島市中神町1160-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
雇用の安定性:ステップアップではなく等級や役職が下がったりして賃金が減って... 続きを見る
滋賀県野洲市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
会社の安定性:事業そのものの集客力、収益力が高いので余程の事がない限り、安... 続きを見る
東京都中央区第2山万ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
事業での社会貢献:健康食品を取り扱っている為、人々の健康に貢献している
高齢者...
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
雇用の安定性:基本的に安定していると思います。アルバイトの学生さんの多くは... 続きを見る
東京都豊島区東池袋5丁目51-12
神奈川県横浜市港南区日野中央3丁目16-23
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
雇用の安定性:中途採用でも問題なく安定して働くことができます。お子さんが小... 続きを見る

サン・クロレラジャパン株式会社で働いていますか?