株式会社さくらメンテナンス工房の評判・口コミ(回答者別)

3.7

株式会社さくらメンテナンス工房の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社さくらメンテナンス工房で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを886件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社さくらメンテナンス工房への転職・就職活動をサポートします!

株式会社さくらメンテナンス工房の回答者別口コミ (3件)

性別男性入社経路中途入社

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
入社時の期待と入社後のギャップ:もっと職人的な会社だと思っていましたが、実際は営業色の強いガツガツした会社です。利益ばかり気にしています。また、聴いた話では、あの悪名高い光通信系の会社のようです。真実を知れば知るほど、怖くなってきました。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:やればやったぶんだけ、と言いますが、実際はほんの一部の人間しか稼ぐことはできません。完全に実力主義の世界です。出来ない人間はいづらくなり、離職者が後を絶ちません。まあ営業会社なのでしょうがないことかもしれませんが・・思った以上に営

株式会社さくらメンテナンス工房の回答者別口コミ (45人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員
5.0
2008年時点の情報
4.4
2008年時点の情報
4.8
2015年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2013年時点の情報
2013年時点の情報

株式会社ワールドコーポレーション
未経験からはじめられる法人営業 ★第二新卒歓迎! ★建設業界特化で業績好調 正社員
初任給月給23.8万円~+インセンティブ+各種手当を支給 本社:東京都千代田区2番町3番地5 麹町三葉ビル3階(麹町駅より徒歩約2分)
株式会社S-FIT
法人向けルート営業<未経験・第二新卒歓迎|設立後連続増収の成長企業> 正社員
月給22万円以上 【ヘヤギメ!法人渋谷支店】東京都渋谷区神南1-12-14 渋谷宮田ビル5階※転勤はありません。
国土管理株式会社
マンション管理のサポートスタッフ◎残業月10h以下│年120日休み│賞与年2回│連続休暇も取得可能! 正社員
月給25万円~30万円+賞与年2回 ※経験考慮/平均月収33.7万円! 本社/東京都新宿区西新宿3-9-12 西新宿ダイヤモンドビル3F ◎新宿駅徒歩8分 ◎転勤なし!
住友三井オートサービス株式会社
オートリースの提案営業 ◆実働7時間15分&残業も少なめ◆年収例:500万円/27歳◆ 正社員
月給21万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 ※想定年収:400万円~600万円 【東京本社】東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティビル ★駅直結のオフィスです!
トキワヤ産業株式会社
ノルマのない不動産営業★完休2日制|残業ほぼなし|地域密着でお客様に寄り添える! 正社員
月給24万2000円~25万2000円+賞与年2回(昨年度実績2ヶ月分) 大阪府大阪市中央区谷町9丁目2番3-100号 ※転勤なし/谷町・千日前線「谷町九丁目駅」より徒歩2分

会社名株式会社さくらメンテナンス工房
業界 不動産・建設関連