FUNtoFUN株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング5F
FUNtoFUNの福利厚生・オフィス環境をご紹介!FUNtoFUNで働く社員や元社員から、FUNtoFUNの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
繁忙期はどうしても残業が多くなり、業務の負担が大きくなるのが課題。急成長している会社の為、仕方ない面もあるが、社員をもっと増やし、福利厚生も充実した会社になれば、更に会社を発展させることができると思います。 参考になった!0
気になる点
全体的にいうと、給料は少ないです。1年にたってもあんまり昇給しないです。有給は詳しくないです。あとは9時出勤ですけど、30分前に着かなきゃいけないです。掃除時間です。恒例になっています。朝はちょっと辛いです 参考になった!0
良い点
みんな優しい、叱られるのは一回もないです。社長とも話しやすくて、よく中華料理を奢ったり、本を買ってくれたりします。
個人的には、成長できると思います。1人やれではなく、先輩同行とか、ノルマはないですよ。 参考になった!0
気になる点
一般的な福利厚生以外にも、サービスを拡充させていきたい部分。年に一度、全社の予算達成の研修を兼ねた旅行もあるが、オフィスに食事が届くようなサービス、他サービスの社員割引など金額ではなく、細かい点の補助があるとより充実すると思う。 参考になった!0
FUNtoFUN株式会社
FUNtoFUN株式会社と同業界のおすすめの会社