株式会社県南自動車学校の口コミを探す

株式会社県南自動車学校の年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2015年09月17日
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】資格を取得しても大して給料があがらない。
負担ばかりがのしかかる。
常に減点方式でのみ評価されるので、何もしないのが一番まし。
また資格は賞与に反映されない。
定期昇給もないため、収入をアップさせる手段が残業くらいしかない。

口コミ投稿日:2015年10月14日
評価制度:教習できる車種を追加することで、わずかに給与が上がる。 他は特にない。 頑

1.9
口コミ投稿日:2015年12月16日
給与水準:極めて低いです。それに加え、定期昇給もないのでなおさら厳しい状況にあり

口コミ投稿日:2015年10月14日
給与水準:定期昇給がない。 車種を追加してもあまり上がらない。 ボーナスに反映されな

給与水準:【昇給の頻度・金額・基準について】ありません。 基本給、過去10年変

給与水準:【昇給の頻度・金額・基準について】少ないと感じています。 昇給制度は

鹿児島県鹿児島市郡元1-21-24
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 教員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:一般的な会社と同じ。評価制度:毎年複数の書類を書いている。業... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目29-1
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 教務部
給与制度:実力主義的な部分はほとんどなく、基本的には年功序列です。年齢... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目1-8バンタングループ本部
東京都千代田区九段南4丁目8-24
東京都八王子市東浅川町701-2
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 事務補佐員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
給与制度:国家公務員の規定によるため、常勤職員ではないので不明評価制度... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:毎年昇給されるので役職が無くても給与は年功序列で上がっていく... 続きを見る
東京都新宿区百人町1丁目25-4
人材・教育・学校教育
給与水準:勤続年数もそこそこあり、上級管理職でもあったので収入面では比... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目9-2久保ビル 4F
人材・教育・学校教育
給与水準:仕事の内容としては高くもなく低くもなく、普通だと思います。他... 続きを見る
東京都大田区西蒲田5丁目23-22
人材・教育・学校教育
給与水準:基本的に広義のNPOなので、水準自体がよくわからない。全体か... 続きを見る
沖縄県うるま市与那城伊計224番地
人材・教育・学校教育
給与制度:素晴らしいと感じました。いろいろ考えられているし、役に立つこ... 続きを見る

株式会社県南自動車学校で働いていますか?

株式会社県南自動車学校のカテゴリ別口コミ(62件)