株式会社サーブネットの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ システムソリューション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月26日
記載された基本的なものはあると思います。その都度追加されたりする場合がありますが、いままでには会社に近いところに引っ越すと近距離手当といったようのなものもありました。状況に応じて検討されているように感じます。

リモートワークとも関連し下記の特徴があります。
執務スペース:フリーアドレスとなっております。
会議室:リモート用のカメラ・スピーカなどが配置されている
その他:コーヒー、お茶、お菓子などはフリーで置かれております。

口コミ投稿日:2020年02月10日
福利厚生:月に1度のランチ会では業務内ではあまり関わりのない方と一緒になることも

口コミ投稿日:2020年02月06日
福利厚生:一般的な福利厚生の上にフリーのドリンクやお菓子も種類が豊富で、会社が開

口コミ投稿日:2023年01月06日
福利厚生:社員交流を目的とした食事会で会社からお金が出ます。オフィス環境:少し手

大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-28Daiwa南船場ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はかなり貰えるため、助かる。扶養世帯主の場合、その額... 続きを見る
東京都港区三田2-14-5フロイントゥ三田ビル4D
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:駅が近い。周りにお弁当屋さんや飲食店が近くお昼に困らない。給... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目7-1東京日本橋タワー 27F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:加入は強制ではないが、かなり良心的な持株会制度が存在し、9割... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目13-9エトワールUビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅手当が無く、給料も安いため生活が厳しい。そのため若い人も... 続きを見る
東京都台東区小島2丁目20番7号扶桑御徒町ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:清掃は最低でも週に2回、清掃業者に委託して実施しています。そ... 続きを見る
東京都中野区本町4丁目38-13日本ホルスタイン会館 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:家賃補助はかなり出るので独り暮らしの人は、皆、近くていい場所... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目37-17本郷トーセイビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅手当/通勤手当もあり、退職金も入社して数年たつと何かに加... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目37-10グリーンプレイス蒲田
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取りやすい... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目16-17
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】仕事が無ければ良いが... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目5-8DIS恵比寿ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社サーブネットで働いていますか?