有限会社エーエフエヌの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2023年02月03日
研修など行い、営業のサポートをしてくれる

自分の上げた営業成績が給与に反映する。全国の紙面を取り扱いショップの告知をしている所。

回答者: 男性/ 広告代理店/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月01日
成長・キャリア開発:環境は良いとは言えませんが、営業スキルは絶対上がると思います

口コミ投稿日:2023年09月07日
成長・キャリア開発:勤務経験と実績により、かなりの昇給がある。また、やりたい事が

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:入社時は研修があり、自分のやるべき仕事の流れをわかりやすく説明してい

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:やっぱり、なんといっても自分が営業させて頂いたクライアントとの出会いで

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:電話営業は初めてだったけど、結構丁寧に教えてもらった。初めて契約をも

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:日々様々な人たちと電話で話をするので、想像力やコミュニケ―シ

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:紙面に掲載されたときに、お客様が喜んでくれた時がすごく嬉しい。掲載のお

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:どの仕事でも同じだと思うのですが、仕事をする上で色々と理解しないとい

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:やる気がない人には過ごしづらいと思う。どの会社でも当たり前だと思うけ

口コミ投稿日:2017年05月22日
教育・研修:研修などははっきりいってなかった。会社のいう研修というのは、ただ媒体

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:研修は営業の仕事なので、そんなに難しくない基本を覚えて、あとは実践し

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:営業と言う仕事柄、自分自身が成長したかな。あとはコミュケーション能力が

働きがい:広告代理店ではありますが営業としてのやりがいは十分にあるとおもいます。

広島県広島市中区ルーテル平和大通りビル 10F
その他・その他
成長・キャリア開発:販売のアルバイト3年間を経験しました。デパートの地下で接客態... 続きを見る
滋賀県近江八幡市
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】工場内のスケジュールに沿うの... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目10−8第五太陽ビル 601
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】コミュニケーションスキルと人脈は自分... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3-28-3三州博多駅前ビル6F
その他・その他
教育・研修:各種研修制度はありましたが、受講にあたり上司になぜその研修受... 続きを見る
北海道札幌市西区西町南1丁目2-1
その他・その他
教育・研修:入社時、教育担当の先輩が業務を習得するまで付いてくれていたの... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目1−5
その他・その他
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】しようとしていましたが、実... 続きを見る
愛知県豊橋市上野町字新上野79-1
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】教育、研修はありませんが現場に行きその... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目6-7霞が関プレイス
広島県福山市大門町3丁目19-10
その他・その他
成長・キャリア開発:コミニケーション能力が非常に高くなった。今までは相手の事など... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩2-6-2みはるビル4F
その他・その他
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修が多様にあるため、キャリアアップにつながると思う。働きが... 続きを見る

有限会社エーエフエヌで働いていますか?