岩手建設工業株式会社の口コミを探す

岩手建設工業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 現場監督/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月24日
郵便局もしくは市役所の工事がメインとなるため土日祝の工事になる場合がある。
その分、代休取れとの指示はあるが、なかなか平日休むのは抵抗がある

口コミ投稿日:2020年01月03日
多様な働き方支援:残業、休日出勤、週7日労働当たり前。下の人間は、上司に業務内容

口コミ投稿日:2019年09月17日
多様な働き方支援:入社初期に、朝6時からの社内清掃(しかも一人で)を上司から命じ

口コミ投稿日:2019年09月17日
多様な働き方支援:入社初期にいきなり朝七時前からの車内清掃(自分一人で)を上司に

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に週休二日制で、土日と祝祭日が休みになっているが、仕事

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に、週休二日制の祝祭日休み、となっているが。施工業務の

口コミ投稿日:2019年09月17日
多様な働き方支援:建設、土木が好き、辛い仕事も苦にならない、という人ならやってい

口コミ投稿日:2019年09月17日
多様な働き方支援:仕事とクライアント次第で、休日出勤が発生する上、就業時間も火の

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:現場の状況によって勤務時間も変更になる場合がある。徹夜するこ

東京都千代田区神田錦町3-1 オームビル4階
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ カスタマーエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:平日勤務8:30~17:15(7.75H)が基本ではあるがお... 続きを見る
山形県酒田市広栄町2−1−3
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 支店次長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 中部支店/ 支店次長
勤務時間・仕事量:現場作業は日の出から日の入りまでと考えても良いです。夜間は工... 続きを見る
北海道札幌市中央区南八条西15丁目2-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:酷いところは、月100時間以上は、平気で仕事させられます。比... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1−2−1新横浜ファーストビル8F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ テクニカルアドバイザー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:やはり24時間365日動いているのでお客様宅にて問題があれば... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目12-14金山総合ビル 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業コンサルティングスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長く休みもあまりないかと思います。多様な働き方支援... 続きを見る
埼玉県川越市久下戸3250番地
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:SEとしてユーザ様の開発部門に常駐させて頂いておりますが、残... 続きを見る
神奈川県横浜市西区戸部町4丁目158
長野県長野市大字屋島南屋島515
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:残業代をアテににしてしまうようになり、残業が少ない時は生活レ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西1丁目1共済ビル 2F
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:現場の社員は工事や作業によって、休日を返上して業務にあたらな... 続きを見る
東京都豊島区西巣鴨4丁目14-5BX113ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ カスタマーエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人員が少ない事務所や工事が立て込むと休みはなくなる代休は付与... 続きを見る

岩手建設工業株式会社で働いていますか?

岩手建設工業株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)