北海道パワーエンジニアリング株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市 中央区北四条西1丁目2-1共済ビル 2F
北海道パワーエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!北海道パワーエンジニアリングで働く社員や元社員から、北海道パワーエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

北海道電力の子会社であり、道内ではほぼ間違いないだろうと思われます、給料・ボーナス・福利厚生・労働基準もしっかりとしています。 目先の金額だけでなく、将来貰える年金にも差がでてきます。

気になる点
入社理由・入社後の印象

実力よりは年功序列かな? と感じるところもありますが、部署により異なるので一概には言えませんが… ただどこも同じですが上司の好き嫌いは多少なりともあると思います

給与・年収の企業分析・研究レポート北海道パワーエンジニアリング株式会社

良い点
道内企業としてはかなり条件のいい方だど思います。
若い独身の内は安いかもしれませんが、近所の人や他の人の話を聞いている分には30も超え結婚していれば他企業に比べ年収は多いと感じます。
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道パワーエンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北海道パワーエンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート北海道パワーエンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道パワーエンジニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道パワーエンジニアリング株式会社
北海道パワーエンジニアリング株式会社
北海道パワーエンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社