株式会社日本植生グループの口コミを探す

株式会社日本植生グループの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2015年11月15日
福利厚生:外部との提携がしっかりしており、様々な地域で福利厚生施設が利用できたと思う。
また、社員旅行も年一回必ず行われ、在籍時後半は、海外旅行も何度か経験した。
何と言っても、経営者が第一に社員を大切に考えてくれていた。
「人材」ではなく、「人財」と捉えていた。
人を財産ととらえ、それを守るため出来る限りのことをして頂いていた様に思う。

東京都港区虎ノ門4丁目1番13号 プライムテラス神谷町9階
その他・その他
オフィス環境:必要なものであれば備品はたいてい買ってもらえる会社にゲーム機... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目18−10サカエ江坂店公園前事務所3F
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目2-13博多駅前ビル 7F
その他・その他
オフィス環境:全体的に仲が良くて、上司とも話しやすい環境があるのはすごくい... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-55F
兵庫県神戸市中央区
その他・その他
回答者: 男性/ 映像制作等/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:寮などはないです。住宅補助は少しあるみたいです。オフィス環境... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル 6F
その他・その他
福利厚生:【長く働いていける環境か】契約社員だったので長く働くのは難し... 続きを見る
東京都国分寺市新町2丁目9番地11
その他・その他
福利厚生:現時点で各事業所に同社員が1~2名の為、何か問題や質問があっ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1−7−1
その他・その他
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25-3大橋ビルディング 8F
その他・その他
オフィス環境:営業と制作がワンフロアなので、やりとりはしやすいが、静かでは... 続きを見る

株式会社日本植生グループで働いていますか?

株式会社日本植生グループのカテゴリ別口コミ(12件)