東芝デジタルマーケティングイニシアティブ株式会社の口コミを探す

東芝デジタルマーケティングイニシアティブ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2017年02月11日
福利厚生:グループ会社のため最低限の福利厚生は整っています。ワイドプラン休暇、産

東京都新宿区西新宿6丁目18-1住友不動産新宿セントラルパークタワー11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【社員の活躍度】完全なる営業部隊でしたので、個人プレーが大半... 続きを見る
福岡県福岡市博多区諸岡2丁目12-38川上通商ビル 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:主に契約されたお客様(独立行政法人国立病院機構)に常駐してい... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システム事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:基本的に客先常駐になる為、客先次第で良し悪しが変わる。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61ツイン21MIDタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取りたいと言えば取れますが... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の申請方法】同じチームで調整すれば取ることは可能で... 続きを見る
東京都渋谷区代々木5丁目59-3参宮ハイム
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:人数の少ない会社だったので、基本的にきれいでした。 代々木公... 続きを見る
東京都渋谷区円山町6−7渋谷アムフラット1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:交通費はもちろん出るし、部活制度といった会社側で活動費を補助... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町2丁目2-13大阪堺筋ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:オフィス環境がどれだけ良くても、客先常駐が主なので無意味です... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22番35号西新宿三晃ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:オフィスはとても綺麗で静かです。

比較的若い人が多い。

...
東京都杉並区阿佐谷南3丁目1-23第五進和ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:受付がなかったのですが、2018年に設置しましたので、改善さ... 続きを見る

東芝デジタルマーケティングイニシアティブ株式会社で働いていますか?

東芝デジタルマーケティングイニシアティブ株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)