株式会社石本建築事務所の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 設備設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月23日
成長・キャリア開発:資格取得手当は特にない。研修は入社後、2週間くらいある。働き

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 設計部/ 部長

口コミ投稿日:2021年01月10日
成長・キャリア開発:自分で様々なチャンスを見つけて外部セミナー等に参加するしかな

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【周囲からのサポート】分からないことをすぐに聞きやすい環境だとかんじ

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【周囲からのサポート】よくも悪くも個人のペースで仕事を進めるため、チ

口コミ投稿日:2016年06月11日
教育・研修:研修ということをここ二年やっているが、どこか社員はかってに成長するだ

口コミ投稿日:2016年12月25日
成長・キャリア開発:免震や超高層建物の設計をしている中で、様々な検討事項を先取り

口コミ投稿日:2016年12月25日
働きがい:プロジェクトをある程度任せてもらえ、自分の考えた設計を進めることが出来

口コミ投稿日:2016年12月25日
教育・研修:若手、中堅への教育制度が今年から始まり、手探りの感じが今はあるが、会

口コミ投稿日:2016年06月11日
働きがい:設計事務所として設計したものが世の中に出ていくこと。苦労して設計したも

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】会社の正当な評価が無い分、会社以外で

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】会社の正当な評価が無い分、

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】日々の繰り返し

口コミ投稿日:2015年11月14日
働きがい:社員1人に、複数の派遣社員が付いて、業務を行っているが、社員の方の指導

香川県高松市成合町930-10
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:上司の命令も含めて、指示されて業務に当たることは少ないです。... 続きを見る
東京都新宿区市谷砂土原町3丁目8-14Tーテラス 1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:【周囲のサポート】仕事を進める上でのサポートは万全です。会社... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-13
東京都千代田区ニューライフ一番町 101
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:上司の人、先輩から多様に渡り仕事を教えてもらいとても良かった... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町6丁目4-3日建本社ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】そもそも、組織や社員の中に新しい... 続きを見る
東京都東大和市清原4丁目8-21藤和設計ビル 1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:山が町に、畑が町にと、とにかく自分が設計したんだと現場完了時... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南1丁目17-18池下ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 生産設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:大手ゼネコンと仕事をするので成長を感じることはできる。資格取... 続きを見る
福岡県福岡市博多区住吉4丁目1-5福岡GOAビル 801
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:中途で入った為基礎的な研修はありませんでしたが、新入社員はし... 続きを見る
東京都港区南麻布5丁目2-32興和広尾ビル 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:派遣でも、社員と同様重要な職務を任せられて、社員さんと一丸に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町2丁目3-10瓦町中央ビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:ジャンルの違うチームの集合の様に総合的な上昇感を感じるのは難... 続きを見る

株式会社石本建築事務所で働いていますか?