株式会社ワン・トゥ・ワンの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社ワン・トゥ・ワンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワン・トゥ・ワンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワン・トゥ・ワンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワン・トゥ・ワンの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
2015年時点の情報
福利厚生:【設備環境について】現場仕事なのでその場その場で違うことがある。夏は炎天下の下で休憩をとったり、会社側の配慮などがない。
休憩中も現場の上の人たちは椅子に座っているが、私たちアルバイトは地べたに座って休憩をしていたり本当に呆れる。
2015年時点の情報
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】本当に何もない。近々辞めるつもりでいてるぐらい、何もない。研修もないのでやりがいも感じられない。人間関係も最悪なのでおすすめしない。ただグッズは買えるのでそれだけがメリット。それが唯一の制度かもしれない。
2015年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チーフやリーダーの方たちが内輪に行動したり、あまりバイトの扱いが良くない雰囲気。与えられた仕事をこなすだけの1日であまり新しいことを取り組む機会がない印象がある。日給も低いので辞めていく人が多い印象。
2015年時点の情報
成長性・将来性:【会社の成長について】このような人の雇い方をしていて、現場の人間は何を目標に働いているのかもわからない。期待もできないし、別の会社へ面接を受けに行くと思う。ここでずっと働いて、人をゴミのように使う人間にはなりたくないと思う。
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】仕事の評価などは特にない印象。日雇い感覚で人を使う現場のリーダーが、団体の中で働く者を評価する様子は特になかった。仕事の成果なども特になく与えられたことをこなすだけの仕事なので、あまりそういう雰囲気ではない。
口コミ投稿日:2015年09月23日

株式会社ワン・トゥ・ワンの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)

会社名 株式会社ワン・トゥ・ワン
業界
URL http://www.one-to-one-co.jp/
所在地