株式会社ロビンソン・ジャパンの女性の口コミ

0.0

株式会社ロビンソン・ジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロビンソン・ジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロビンソン・ジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ロビンソン・ジャパン女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン ライトハウスでは女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

株式会社ロビンソン・ジャパンの口コミ (6件)

回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2009年時点の情報
教育・研修:厳しい研修でしたので、その時点で挫折してしまう姿も多々ありました。大卒も高卒も同じ研修なので、、、。おかげで、基礎が身につき、どんな仕事に転職しても身体に染みついていて、良いと思っていますが、そうでない方々もいますね。あとは、現役の若手社員が、新入社員研修に手伝いに行くため、持ち場を離れることもありましたが、いつもギリギリの人員で働いているので、抜けると、必ず文句を言いさわぐ年配の従業員がいたり、、、面倒も多いです
2009年時点の情報
福利厚生:福利厚生、、、何があったか、わからないくらいたいした恩恵は受けていないが、年に一度、会社内で健康診断があり、受けていた。保養所などもあったのかわからないが、旅行を事前に申請しておくと、用紙がもらえ、それを宿泊先に認印もらい会社に出すと、少しお金がでる制度があるのを、何年も経過してから知りました。何年も損してましたー。組合もきちんとありました。
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:フルタイムの正社員には暗黙の残業など、、、勤怠がもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
教育・研修:新入研修研修は、厳しさの中でしたが、とても手厚くこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:女性正社員の出産後の復帰、産休の受け入れ方も嫌な対この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
福利厚生:実家暮らしでしたが、父が亡くなり、まだ、学生の兄弟この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
会社名株式会社ロビンソン・ジャパン
業界