株式会社リアテック東京本社のIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ サポート部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月26日
働きがい:弊社ご提案商品をご使用していただき、お客様より感謝のお言葉をいただいた

口コミ投稿日:2024年02月26日
組織体制・コミュニケーション:意見や提案を積極的に受け入れる文化を持っています。

回答者: 男性/ 開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月03日
働きがい:直接、ユーザー様と意見交換を重ね、要望を把握して実現することに、やりが

口コミ投稿日:2024年02月26日
勤務時間・休日休暇:残業も少なく、行ったとしても後日勤務時間調整します。終業時刻

口コミ投稿日:2024年03月03日
多様な働き方支援:台風や大雪などで公共交通機関に乱れが見込まれる際には休暇、リモ

口コミ投稿日:2019年12月04日
働きがい:営業では自身の売上目標へ向けて活動し達成時の満足感が味わえ、開発ではプ

口コミ投稿日:2019年12月04日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均残業時間は1時間程度】当社は無駄な残業を良しとし

口コミ投稿日:2019年12月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝、9:00~18:00、基本的に仕事のやり方次第

口コミ投稿日:2019年12月04日
成長性・将来性:まだまだ無駄の多い社内態勢であり、この状態で利益を確保できている

口コミ投稿日:2019年12月04日
仕事内容:開発部の内容になります。(開発部の社員なので)営業から受け取る契約内容

口コミ投稿日:2019年12月04日
雇用の安定性:ユーザー数の増加に伴い、仕事(案件数)の量も増加しており、特に開発

口コミ投稿日:2019年12月04日
企業文化・社風・組織体制:顧客ファーストの姿勢です。ただ、利益とのバランスを取る

口コミ投稿日:2019年12月04日
仕事内容:お客様とのコミュニケーション能力、開発技術力、お客様への提案、営業力、

口コミ投稿日:2019年12月04日
勤務時間・休日休暇:残業時間はシステム開発の会社にしてはかなり少ないです。19:

口コミ投稿日:2019年12月04日
給与水準:給与に関しては満足しています。個々に面談にて決定しているので、他の社員

口コミ投稿日:2019年12月04日
仕事内容:卸売業を営んでいるユーザーが多く、ユーザー側の休日・業務時間帯と、当社

口コミ投稿日:2019年12月04日
勤務時間・休日休暇:【働き方改革】が実施されています。10日以上の年次有給休暇が

口コミ投稿日:2019年12月04日
働きがい:仕事が盛り沢山で次から次へと仕事をこなさないとあっという間に取り残され

口コミ投稿日:2019年12月04日
オフィス環境:社員が増えて、かなり手狭になってきています。ハードに対する保守業務

口コミ投稿日:2019年12月04日
仕事内容:お客様と接する機会が多いので人が苦手な人は大変かと思います。ただ、開発

口コミ投稿日:2019年12月04日
働きがい:二次請けの仕事がなく、エンドユーザー直の契約なので、納品後の評価がダイ

口コミ投稿日:2019年12月04日
会社の安定性:年々ユーザー件数が増えており、その点では安定につながっていると思い

口コミ投稿日:2019年12月04日
勤務時間・休日休暇:仕事のやり方次第では残業がなく定時にて帰れます。お客様あって

口コミ投稿日:2019年12月04日
福利厚生:一年に一度健康診断は行います。メタボリック改善プログラムが参加できれば

口コミ投稿日:2019年12月04日
多様な働き方支援:開発部に関して。スケジュールの組み立ては、各々開発者単位で行っ

口コミ投稿日:2019年12月04日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】安定した、長く働けそうな職場だと思ったから。

働きがい:前職で培ったノウハウを活かせ、また、能力向上に伴い、随時昇給昇格がある

成長・キャリア開発:OA機器販売のため、新機種、新機能の追加が多く、それに伴い、

株式会社リアテック東京本社で働いていますか?