株式会社リアテック東京本社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.2

株式会社リアテック東京本社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアテック東京本社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを56件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアテック東京本社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社リアテック東京本社の年収分布

(人)
(万円)

425 万円 (平均年齢 46.7歳)

250~750 万円

回答者数

12 (正社員)

回答者の平均年収 : 425 万円 (平均年齢 46.7歳)
回答者の年収範囲 : 250~750 万円
回答者数 : 12 (正社員)

株式会社リアテック東京本社の給与・年収についての口コミ(2件)

--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与に関しては満足しています。個々に面談にて決定しているので、他の社員に関してはどうなのかは判りません。ただ、能力に応じた給与になっているのは間違いないと思います。ボーナスに関しては、その時その時の業績に依存するので、評価は分かれるかと思います。
口コミ投稿日:2019年12月 4日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:個人成績への評価が高いことから、個人成績のみを達成しよう、自己を守ろうとの意識が高いため、社やグループとしての活動の継続性に欠けるところがある。評価基準が変わる頻度も高いことから、目標を達成して会社評価を得ようとする意識が弱いところがある。
口コミ投稿日:2019年12月 4日

会社名 株式会社リアテック東京本社
業界 インターネット・IT・通信関連
URL https://www.riatec-th.co.jp/
所在地 東京都台東区元浅草3丁目19-9