株式会社マリンブルーの口コミ・評判

マリンブルーの口コミ・評判をご紹介!マリンブルーで働く社員や元社員から、マリンブルーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

株式会社マリンブルーの転職・就職・採用の口コミ情報
成長はまず望めない。会社が下請けから脱却しようと試みているが、所詮下請けの文化しか社内にはない。 参考になった!0
株式会社マリンブルーの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な花火等のイベント設営等、誰もが知っている大きな催事のお手伝いができる中で更に幅を広げていきたい。 参考になった!0
株式会社マリンブルーの転職・就職・採用の口コミ情報
誰でも体力があって運転が出来ればできる仕事。社会貢献以前の問題。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マリンブルー
--万円
平均年齢:--歳

株式会社マリンブルーの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準という以前の問題として、給与体系そのものが無く、いい加減である。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マリンブルー

株式会社マリンブルーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業を拒否した場合、周りからの風当たりが強くなり、「明日からは知らないよ」という雰囲気。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マリンブルー
株式会社マリンブルーの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生という概念が無い。福利厚生とは社長が自分で飲みに行くか、釣りに行くか、そのようなことを指している感じがする。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マリンブルー
株式会社マリンブルーの転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度も、OJT的なものはあっても、皆忙しいということで、研修らしいことは行われない。 参考になった!0
株式会社マリンブルーの転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度を構築するとは言いつつも、実際は教育などは殆ど行われていない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マリンブルー
良い点
株式会社マリンブルーの転職・就職・採用の口コミ情報
運送にまつわる作業が多種に渡るため、未経験から始めても自分に合う仕事を見つけられます。様々な知識、技術が身につき価値観が広がります。また、仕事の波が少ないので安定しています。 参考になった!0
株式会社マリンブルーの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の成長はまず見込めない。誰の為に仕事をしているのか分からない日々が続く。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マリンブルー
株式会社マリンブルー
株式会社マリンブルーと同業界のおすすめの会社
株式会社マリンブルーのおすすめの求人