タイムズモビリティ株式会社の成長・働きがい

タイムズモビリティ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。タイムズモビリティ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、タイムズモビリティ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

タイムズモビリティ株式会社の口コミ(6件)

カテゴリから探す

中途入社
現職
2.3
2005年時点の情報
働きがい:配車と洗車、車内クリーニングなどをやっていましたが、結構忙しくて車を取りに行く時はダッシュでした。 お客様を待たせてはいけません。 配車の際にはお客様と直接会話をする機会があり、これから旅に出るお客様のワクワク感を垣間見ることができます。
2.0
2005年時点の情報
働きがい:単調な仕事のためやりがいはないですが、店舗ごとの交流もあり、良い企業だったと思います。成長を考えるならやめた方がいいかと思います。基本若い方が多いのは年をとってまでする仕事ではないと思う方が多いからだと思います。
2000年時点の情報
働きがい:とても働きやすく楽しい職場でした。アルバイトで勤務していました。仕事をやっていると時間が過ぎるのが早く感じて毎日があっという間でした。給料は時給でしたが希望通りいただきました。現在どうなっているかわかりませんがまたアルバイトをやる

教育・研修:【教育・研修について】オンライン学習制度が充実し...続きを見る
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】営業職は中途採用も多...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】仕事で行き詰まった時...続きを見る
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】各々...続きを見る
働きがい:自分の力で目面上の製品にできる。...続きを見る

タイムズモビリティ株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

タイムズモビリティ株式会社の回答者別口コミ (4人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
2005年時点の情報
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.32005年時点の情報
2.02005年時点の情報
2000年時点の情報
3.62000年時点の情報

日本電産トーソク株式会社
部品開発(トランスミッション用ソレノイド部品) 正社員
月給22万円~31万円 ◎想定年収は400万円~550万円神奈川県座間市相武台2-24-1 ※転勤はありません。
株式会社フジワーク
半導体機器のメンテナンス ◎年間休日185日/経験・スキル不問/マイカー通勤OK&鶴岡市で働く 正社員
月給18万5708円~22万5874円+賞与年2回【年収例】376万円/入社3年山形県鶴岡市宝田 ★原則転勤なし ★マイカー通勤OK/駐車場完備
クボタ環境サービス株式会社
【長野勤務限定】環境プラント設備の運転管理/スターティングメンバー/未経験歓迎/賞与実績3.7ヶ月分 正社員
月給17万~29万円+賞与(昨年度実績約3.7ヶ月分)※別途、残業代100%支給【10月新オープン】長野県千曲市の環境プラント
テクニックグループ株式会社
カーコーティングスタッフ◎BMW・ベンツ等のコーティング・フィルム施工を担当 ◎完休2日(シフト制) 正社員
月給25万円~45万円+賞与年1回 ◎年収465万円(入社5年/マネージャー)神奈川県横浜市都筑区折本町224 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK!駐車場完備!
株式会社小川自動車
自動車整備士 ★国内トップクラスのクレーンメーカー『TADANO』の指定工場/未経験から一人前に! 正社員
月給23万5000円~27万円+各種手当+賞与(年2回)本社/栃木県宇都宮市中戸祭町833番地(転勤なし)★「宇都宮駅」より車で14分/マイカー通勤OK

会社名タイムズモビリティ株式会社
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.timesmobi.co.jp/
所在地 東京都品川区西五反田2丁目20番4号パーク24グループ本社ビル
タイムズモビリティ株式会社
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

多様な働き方支援:一人一台のPCとスマホがあり、リモートワークが可能。 テレワ... (続きを見る)

株式会社タカキタ

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社小松製作所
株式会社小松製作所

回答者:男性 / 調達 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 調達本部 / 一般
勤務時間・休日休暇:年休の取得はとてもしやすい。年に18日取得をノルマとして管理... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

企業カルチャー・社風:いくつかの社内行事があり、そこへの参加を重んじられます。組織... (続きを見る)

株式会社ジェイテクト
株式会社ジェイテクト