株式会社ベガスベガスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ パチンコ事業部/ ホールリーダー

口コミ投稿日:2023年08月04日
経営としては、攻め方は上手いと思う。コロナ禍で売り上げが下がる企業が多く、特に店舗経営のパチンコ産業は軒並み下がった。潰れた店舗が多く、当社も一時は下がったが直ぐに売り上げが少しだが回復した。M&Aなどで、上手く店舗数を増やし、現状は上手くいっているように思う。

回答者: 男性/ 総合アミューズメント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ フード事業部/ 一般職

口コミ投稿日:2022年10月11日
事業の強み:常連客は長い期間店舗に来店頂ける場合が多いこと、パチンコ店だけでなく

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月16日
事業の強み:特になし事業の弱み:育成環境が十分とは言い切れない。若い人材が多くの

回答者: 女性/ ホールリーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ パチンコ事業部/ ホールリーダー

口コミ投稿日:2021年09月22日
事業の強み:海外へのカジノ店舗の開拓事業の弱み:フード関連やパチンコそのものの需

回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月31日
事業の強み:わからない事業の弱み:コロナにより稼働が落ちている。ホール内での喫煙

回答者: 男性/ 接客担当/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年09月06日
事業の強み:パチンコでは、業界上位10数社に入っており安泰。飲食事業ではたこ焼き

口コミ投稿日:2019年05月30日
仕事内容:新台入替の際は男性陣を中心に再出勤する必要があり、生活リズムが容易に崩

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:ホールでの接客・清掃・警備、カウンターでの接客、カウンターの景品選定・

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】他店舗との交流や本社との交流はほとんどありません。

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:アルバイトさんや入社1~5年目は入れ替わりが激しい。これは環境や人

成長性・将来性:今、得られている利益をどのように使い、従業員に還元するか、顧客に

会社の安定性:斜陽が差しかけているアミューズメント業界だけに、一部門としてのフー

社長の手腕:マーケティングリサーチを自身で行わないため、成功か失敗かの予測が下手

事業での社会貢献:ありきたりではあるが、エコキャップやプルタブ、地域清掃など、で

雇用の安定性:よっぽどのことがなければ、安定している。昇格しなくても、ずっと居続

成長性・将来性:業界の遊戯人数は年々減っているが、この会社は今出店ラッシュを迎え

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月26日
事業の強み:地域密着型だと感じました。大手の貫禄みたいな感じではなくコツコツ丁寧

回答者: 男性/ 接客サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月09日
事業の強み:パチンコ以外にも、エステ等他の事業が多い、海外にカジノ店舗も展開して

回答者: 男性/ ホール担当/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月29日
事業の強み:少子高齢化社会が追い風となる。事業の弱み:規制により売り上げや客の入

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:まず職場の環境が常にタバコの煙が充満していて騒音が苦手な方は厳しいです

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:基本的にホールに出てパーソナルではなかったので箱を渡したり、箱を下ろし

東京都豊島区南大塚3丁目33-1
東京都中央区佃1丁目11-8ピアウエストスクエア 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ スーパーバイザー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:どんどん支店を広げていっている事業の弱み:従業員への還元立の... 続きを見る
東京都中野区東中野3丁目18-12NSPグループ
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:日本水泳連盟の推薦企業であったり、指定管理者として一定の実績... 続きを見る
埼玉県狭山市祇園23‐25
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:閉鎖した事業部もあるし、代替わりしていく中での変化は心配。外... 続きを見る
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目1-6延田ビル
東京都台東区上野4丁目10-6
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 第一営業部/ 副主任
事業の強み:競合他社に比べて、シェアが高く知名度も高い為、営業し易いのが... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目43-1池袋青柳ビル 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
会社の安定性:特にありません。が、
強いていうならやはり今後も需要としては...
鳥取県米子市米原5丁目2-25
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:【会社の発展について】現場をもっと知る必要があります。人材不... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目11-4東武新越谷駅ビル プラザ館 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
事業での社会貢献:スポーツを通して、お客様を心身ともに元気にし、更にそのお客様... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町24-4 第5富士商事ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】当人次第の部分はある... 続きを見る

株式会社ベガスベガスで働いていますか?