株式会社ベガスベガスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

株式会社ベガスベガスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベガスベガスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを88件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベガスベガスへの転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:月6・7休の店舗もちらほら。古く悪い風習が残っている会社であるため、スキル習得のため業務終了後または休日に無償で仕事をする。階級が上がれば上がるほど休みはない。MGR職のスロット設定入れの為の再出勤は当たり前。帰ったら寝て、起きたら出勤という感じである。夏期、冬季休暇制度はあるが2日ずつ。月8休取れていない店舗は休暇なし。休暇買取もなし。有給制度もあるが、消化はまず出来ない。使うとしたらインフルエンザにかかった時か引っ越しの時々のみ。
口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:肉体労働でまとまった休みが取れないので休みの日も全く休めた気がしない。まとまった有休を取ろうとすると役職者から嫌な顔をされ、説教を喰らうこともしばしば。
口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:残業代は申請さえすれば必ず出るのだが、Mこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:9時間拘束。合計1時間休憩。実働8時間。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:前日遅番、休み、翌日早番の場合、休みが半この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:店長の裁量にかかっているが、休み希望は(この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:早番。7時~17時遅番。16時~1時店舗この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:同業他社の実態が分からないので何とも言えこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:早出、残業、通し、などもあり、再出勤をしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:【残業削減に向けた取り組み】ノー残業デーこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月 2日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】新台入替のときは1この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月 2日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】店舗によって異なるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月 2日
勤務時間・休日休暇:人員不足でなければ月8休みがある。人手不この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月 2日
多様な働き方支援:基本的には週休2日制でシフト制です。店舗ごこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:新台入れ替えは翌日の朝方まで残業したりしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:繁忙期は月8日の休みが月5日になるときもあこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は9時間の1時間休憩が基本この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業と同じく、限られた予算の中での回すたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者: 男性/ 接客サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
4.7
勤務時間・休日休暇:休日月8日・勤務時間10時間程度多様な働この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年10月 9日
勤務時間・休日休暇:暗黙の了解で月に4日しか希望休みが出せなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:基本週休二日制な感じでした!休日出勤はしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.6
勤務時間・休日休暇:シフトも、ひとりひとりの希望通りに入れてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月27日

株式会社ベガスベガスの回答者別口コミ (15人)

• 接客サービス
4.72020年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

りらいあコミュニケーションズ株式会社
BPOサービスのソリューション営業|WEB選考可/土日祝休 正社員
月給27万円以上 ※想定年収は450万円~590万円になります。各オフィス 渋谷区、新宿区、文京区、江東区、北区、台東区、横浜市、千葉市、さいたま市へいずれかの配属
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験から大手企業へも/研修&キャリアサポート充実/土日祝休み☆残業少なめ&賞与あり 正社員
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円以上!全国募集!志望動機はなくてもOK!電話応募歓迎!電話・Web面談OK! 正社員

会社名株式会社ベガスベガス
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.vegasvegas.co.jp/index.html
所在地 山形県山形市香澄町2丁目8-17F
株式会社ベガスベガス
27時間
給与・年収の納得度76 %
勤務時間の納得度64 %
休日・休暇の納得度68 %
職場の人間関係の満足度57 %

株式会社スタッフサービス

回答者:女性 / 一般事務 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に思っていたより派遣会社の担当者は親身になってくれない... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社

回答者:女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:技術系の特定派遣でした。就業先では一般派遣さん... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

雇用の安定性:他社の例に漏れず、営業社員の離職率は高い。

... (続きを見る)