株式会社フロンティア・ジャパンの成長・働きがい

0.0

株式会社フロンティア・ジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フロンティア・ジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フロンティア・ジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:経営陣自体、これからどうしていこうという考えが定まっていなかったので自分の成長を感じる時間がほぼなかった。
2006年時点の情報
働きがい:別事業にも関わっていたが、別事業の事務員の女性たちは経理などで毎日忙しそうだったのはいいことだと思う。
2006年時点の情報
教育・研修:事業自体にまだ経営陣自体が手当たりばったりで、何この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
働きがい:【キャリアアップについて】経営陣やこれまでの従業員この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
教育・研修:研修という研修はなく、経営や事業自体の計画性もあこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社フロンティア・ジャパン
業界