株式会社ビーフルの成長・働きがい

0.0

株式会社ビーフルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ビーフルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ビーフルへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2011年時点の情報
働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいは自分で答えを見つけたときです。厳しさは誰も教えてくれないので自分の力で業務内容を習得していくことです。  やりがいと厳しさは表裏一体でもあります。
2011年時点の情報
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しろとは言われますこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【一番うれしかったこと】取引先やお客様と打ち解けらこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】提案が進んだ人を知この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ビーフル
業界