株式会社デジサーフの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 回答なし/ ストアサポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月29日
場所により休暇に対する扱いが変わります。休暇を得られない場所もあれば自分のペースに合わせて働ける場所もあります。

コロナ禍に入り、リモートワーク化もありましたが基本的には出社です。

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 運営部/ 店長

口コミ投稿日:2020年09月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間・休日はある程度は自由ですが、上司の納得のいくシフト

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:残業時間が多くありますが、基本給金20万の為、どんなに頑張っ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:残業手当はあります。平均残業時間は繁忙期(6月~9月)であれ

口コミ投稿日:2016年09月13日
勤務時間・休日休暇:アウトドア研修休暇やアニバーサリー休暇などが用意されているが

口コミ投稿日:2016年09月13日
勤務時間・休日休暇:40時間の見込み残業代が含まれているが、40時間を超えること

口コミ投稿日:2017年07月30日
勤務時間・休日休暇:業態的に 土日も稼働していないといけない部署はあります。 仕事が

回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月09日
勤務時間・休日休暇:基本的に、土日休みで、残業もないので、かなり働きやすいと思い

口コミ投稿日:2022年11月21日
勤務時間・休日休暇:ワークライフは自分次第、サボりたければサボれるが、評価は上が

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月27日
勤務時間・休日休暇:シフト制のため、パート・アルバイトにとっては閑散期を除いて比

回答者: 男性/ 店舗運営/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月24日
勤務時間・休日休暇:店舗による。アルバイトが育っていてある程度関係値が築ければ本

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月06日
勤務時間・休日休暇:施設によって勤務時間はまちまちです。アミューズメント系なので

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:入りたい時間は自分である程度好きに決められるため、自由度は高

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:雨や台風の影響を受けやすいため、撤去作業などで終電近くまで作

口コミ投稿日:2016年07月16日
勤務時間・休日休暇:残業は一定以上すると管理者より連絡があり、残業しないように指

口コミ投稿日:2016年07月16日
勤務時間・休日休暇:店長や副店長など管理者が多い店舗は勤務時間も休暇も他の責任者

北海道札幌市西区西町南1丁目2-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:来客数によっては、かなりの残業を要す日もありました。月平均2... 続きを見る
東京都千代田区九段北42-1市ヶ谷スクエアビル8F
その他・その他
回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休日休暇については今のところ困っていない。現場先次... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目14-5赤坂ビジネスプレイス 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ハズレのところは一日が長く感じた。休憩時間も休めた感じがしな... 続きを見る
千葉県君津市南子安4丁目21-8マツノイビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 携帯ショップ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は最近は改善されてきていて残業が少なくはなった。暇な... 続きを見る
東京都新宿区四谷1-22-5WESTALL四谷ビル1F
その他・その他
回答者: 女性/ ゲーム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:有給は取得しやすい環境である。残業もアルバイトは基本的になく... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目11-8セントアネックスビル 9F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:四半期決算のたびに土日勤務が発生する。勤務先によっては振替休... 続きを見る
東京都港区芝3丁目5-1コーンズハウス
その他・その他
勤務時間・休日休暇:この会社はゴールデンウィークも有りますし年末年始やお盆休みも... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目1-13新宿MOAビル 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に現場次第になるのでバラバラですが、8時間労... 続きを見る
東京都渋谷区広尾113-1フジキカイ広尾ビル5F
その他・その他
多様な働き方支援:福利厚生はある程度充実している。プロジェクトにもよるがある程... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 31F
その他・その他
回答者: 男性/ 制作/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・仕事量:20年30年前は業務量も多かったこともあり毎日残業2時間3時... 続きを見る

株式会社デジサーフで働いていますか?