株式会社ディー・エヌ・エーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年09月28日
ゲーム頼みになりすぎているがゲームは儲けている

ゲーム頼みになりすぎている

多角化経営

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】もう一度、人の入れ替え リス

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】社風として、全力疾走一本槍。長く働ける会社

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】両極端。社風に馴染んでいる人や新卒

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】全社に染み渡る合理的な思考と

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】新規事業への投資を続けているので

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】苛烈な社風で労働時間も極めて長いので、長

成長性・将来性:成長性は今後数年はあるかと思いますが、長い目で見たときに疑問が残

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】期待できない。オリンピック景気は続く可

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】社

口コミ投稿日:2017年06月10日
雇用の安定性:大手ではありますが、まだまだベンチャー経営の側面も強く、収益をたた

口コミ投稿日:2016年03月16日
雇用の安定性:正社員、派遣、業務委託の間で、意識のギャップがある。 若い管理職の場

口コミ投稿日:2015年09月24日
成長性・将来性:【会社の成長について】とにかく若い人のフットワークの軽さと、ポテ

口コミ投稿日:2016年03月16日
雇用の安定性:経験・実績があれば、それ相応に認められると思う。 新規事業やアウトソ

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】前任者が退職しており引継ぎがない中でのス

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】長く勤められている方は交流も多い

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】最初は会社全体のコミュニケ

雇用の安定性:【社内行事について】現在は特にありません。 以前はあったようです

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】経営陣と正社員との距離は近いように思います。

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】部署によりますが、基本的に長く働くことが

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】ソーシャルゲーム事業です。他

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】特定の事業に固執せず、新たな事業

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】基本的に高いと思います。どんどんチ

事業での社会貢献:未成年を犯罪から守るという子を持つ親としても人ごとではない大切

東京都新宿区北新宿2丁目21-1
その他・その他
回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ SEO事業部/ なし
事業の強み:チームで協力して一つの目標に向かって取り組むという姿勢が強い... 続きを見る
広島県広島市中区
その他・その他
雇用の安定性:雇用は安定している。派遣でも長期勤務を求められる。ただし、時... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル 6F
その他・その他
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】派遣業やイベント業などが主で... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合4丁目1-24
その他・その他
仕事内容:受付ができないパートは、お茶出しや社員の補助などだけで電話も... 続きを見る
愛知県名古屋市中区三の丸1丁目6-1
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好でした。誰にでも何でも相談でき... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈2丁目24-10エイジス九州本社ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 棚卸/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業展望:棚卸は今後無くなって行く、減って行くと思われる。新しい事業や... 続きを見る
神奈川県横須賀市三春町3丁目9-11
その他・その他
仕事内容:機器設置グループは自分たちの仕事が終われば帰宅ができるが、修... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通7丁目18番auショップ新瑞ビル3F
その他・その他
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 28F
その他・その他
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新卒社員の定着率は5年間で100パーセント... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町4丁目5-4京音ビル
その他・その他
会社の安定性:まだ小さい会社ではあるけど、派遣だから安定性はあるかも。
で...

株式会社ディー・エヌ・エーで働いていますか?