株式会社ザ・ビッグの口コミを探す

株式会社ザ・ビッグの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年03月07日
教育・研修:  登録販売者として、外部研修に参加させて頂いたり、eラーニングを無料で、受講できたりと、他の部署に比べたらめぐまれていると思います。テキストも常にカウンターにあるので、時間さえゆるされるのであれば、いつでも開くことが、できます。

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:広告の品などのお買い得商品が働いているとすぐ分かるから買い物しやすい。

口コミ投稿日:2015年09月19日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】私はお盆で店が混んだりして重い

口コミ投稿日:2015年09月19日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】研修にはたっぷり時間をとって丁

口コミ投稿日:2015年09月19日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】病院に入院して休んでもあまり言わ

東京都豊島区東池袋1丁目47-12東光ビル1号館 4F
その他・その他
教育・研修:研修と呼べる制度があるのかどうか判明する前に退職してしまった... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目9-13銀座4丁目タワー
その他・その他
成長・キャリア開発:当時は大手自動車メーカーのカタログを4車種同時で作成していま... 続きを見る
東京都港区南青山6-7-2VORT南青山1 2F,10F
その他・その他
教育・研修:明確な理由を持って講座やセミナーなどの社外研修の受講を申請し... 続きを見る
北海道帯広市緑ヶ丘2番地
その他・その他
成長・キャリア開発:【仕事の中で一番困難に感じたこと】臨時職員として1年間働いた... 続きを見る
大阪府大阪市 西区北堀江1丁目1−18レモールビル
その他・その他
働きがい:【要望の高さについて】低い 色んなものに手を出し全部に要望... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目6-4新宿通東洋ビル 9F(総合受付)・10F
その他・その他
働きがい:数字を追う仕事なので、正直辛いこともありますが、人間を成長さ... 続きを見る
広島県福山市草戸町1丁目23-21
その他・その他
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:特殊な分野である為、医療関係の知識が必要とされる分、日々学ぶ... 続きを見る
東京都渋谷区富ヶ谷1丁目34−4TAKIビル原宿 3F
その他・その他
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】会議などを除けば自分で考えて行... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区大字中原46番地59
その他・その他
回答者: 男性/ オペレーター職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ オペレーター職
成長・キャリア開発:オペレーター職はルーティンワーク過ぎてやりがいがないし成長性... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産神田ビル 16F~19F
その他・その他

株式会社ザ・ビッグで働いていますか?

株式会社ザ・ビッグのカテゴリ別口コミ(19件)