株式会社キープエンタープライスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業

1.7
口コミ投稿日:2022年09月22日
勤務時間に関しては残業など特になかったです。残業をお願いされるときは前もっていつのシフトの時に残業をお願いしたいと言われますが、事情があれば断る事も可能です。自分で他の人を探すなどと言ったこともなかったので、その辺はしっかりしていると思います。

派遣先によると思います。少なくとも自分がいたときはリモートワーク可の案件はありませんでしたし、時短勤務の案件もありませんでした。副業に関しては、残業がなければ可能だと思いますし、残業があれど1時間か2時間程度なので人によっては可能だと思います。

回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月22日
勤務時間・休日休暇:残業はやや多い。土曜日が休日出勤に毎週なっていた。その他GW

口コミ投稿日:2023年02月27日
勤務時間・休日休暇:事務は土日祝日休、営業は隔週土曜、日曜休み。勤務時間は人それ

口コミ投稿日:2021年01月05日
勤務時間・休日休暇:忙しいときは残業もあったが、思っていたよりかは残業等も比較的

回答者: 男性/ 倉庫内作業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
勤務時間・休日休暇:私が働いていた派遣先は、基本的には自分でシフトが決められたの

口コミ投稿日:2019年01月15日
多様な働き方支援:これといって気になるところは無かったのですが、休みの時はちゃん

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:1日だいたい8時間なのですが、もっと働きたい場合は、会社によ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:派遣先で、普段の仕事以外で時間を取られその分の残業代を請求し

口コミ投稿日:2019年01月15日
多様な働き方支援:すごく自由です。派遣会社なので、入りたい日だけ言っておけばその

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:営業は21時を越えて仕事をすることが多い。スタッフで深夜勤務

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は使用できない。(そのような雰囲気)使用しようとして

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:土曜と祝日も契約内容によっては休日になる。日曜日は休み。休み

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:休暇申請を出した際は基本的には承認していただけ、繁忙期でも連

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:福利厚生はしっかりしており、基本的に正社員として働いているのとあまり変

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:事務員は比較的早い時間で帰れる。残業代は上司の承認がないと支

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:有給休暇の扱いが雑で、残りの日数を問い合わせたが回答が無く、

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:傷病手当の申請の際に専門的な知識を持っている人間が少なく、話の進みが遅

東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア18階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術者/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属先によりますが、基本的に8:00〜17:00の8時間勤務... 続きを見る
北海道千歳市美々987-22アネックスビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 案内業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は不規則で早くて6:20〜14:50、遅くて14:3... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目23-13名古屋大同生命ビル 10F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇を取りやすいが、自分の業務を託せる... 続きを見る
京都府京都市下京区塩小路通烏丸西入東塩小路町843-2日本生命京都ヤサカビル 4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業はほぼないとありますが、繁忙期、会社を出るのは早くて21... 続きを見る
大阪府大阪市東成区深江北13-29ツカサビル2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝休みだが2ヶ月に1.2回土曜日出勤がある。基本... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目23-3S.A.グレイス 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 運用保守
勤務時間・休日休暇:出向先の現場に依存する。出向先の現場の稼働が安定しているとこ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 33F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属される部署によるとは思うが、自分は割とワークライフバラン... 続きを見る
東京都品川区東五反田一丁目11番15号電波ビル6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先によるとは思いますが、休みはしっかりと取れました。休日... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:やる気次第では社員やリーダーさんに、休日も出たいとの打診をし... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 12F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:派遣という立場なので、やりたい仕事をやりたい時に予約できるの... 続きを見る

株式会社キープエンタープライスで働いていますか?