株式会社アセットジャパンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 社長室/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月21日
現状特にはないが、今後考えている様子。
会社としての福利厚生はまだまだ未熟ではあるが、その分マネージャー人個人個人が必ずと言っていいほど、メンバーへの感謝の会を月1程度で開いている。
その際にみな感謝の気持ちを伝えあい、モチベーションを高めている。
とにかく自身のやる気次第で常に高いモチベーションで働くことができる環境が整っている。

社内は規模にしてはでかく、しかもきれい。
自動販売機やセルフの飲み物もあり、気軽に飲み物は飲める。
パソコンも基本支給で、サブモニターも支給。
かなり環境としては良い。
社員間の環境もよく、上は50代から下は20歳まで分け隔てなく接している。
マネ^ジャー人は30代が多いが、20代で部長を務めている男性もいる。

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

1.3
口コミ投稿日:2022年08月23日
福利厚生:特に何もなかったオフィス環境:立地は

1.3
口コミ投稿日:2023年04月18日
福利厚生:退職金は当時はなし。通勤手

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年09月11日
福利厚生:会社自体が業務委託にこだわっているので特になしオフ

大阪府豊中市清風荘1丁目12-2
東京都港区港南1丁目8-23ShinagawaHEART
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:部署によって温度差がある。良い部署は挨拶がしっかりしており、... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラスTower
愛知県名古屋市瑞穂区堀田通り6-10
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:小さな会社なので、大手に比べると少ないと思う。... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-6キヤノンSタワー
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業推進/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助がないのが致命的です。ボーナスに含まれていると豪語し... 続きを見る
東京都大田区平和島6丁目1-1東京流通センタービル
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:あまり誇れるようなものはない。組合が弱いせいか、会社側は全く... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目3-33大阪三井物産ビル
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:借り上げ社宅制度があり、入社後10年間は家賃の7割を負担して... 続きを見る
三重県四日市市
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:住宅手当、家族手当、退職金、出張手当と多くあり、それぞれ多く... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目18-12
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ライフワークバランスの取れた職場で、確定拠出年金や社員持ち株... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目29-9ネオテック水天宮ビルM1階
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:オフィスは、東京メトロ半蔵門線水天宮前駅から徒歩3分の場所に... 続きを見る

株式会社アセットジャパンで働いていますか?