株式会社アースシステムズラボラトリーの口コミを探す

株式会社アースシステムズラボラトリーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月29日
会社の安定性:大きな会社に比べると安定性はないと思います。ただ、同様の規模の会社と比べると安定性はあるほうだと感じます。(私自身は同様の規模の会社にいたことはありませんが。あくまでも予想です)また、スキルが身につく環境なので会社の安定性についてはさほど気になりません。ITエンジニアはスキルさえあればどこでもやっていけると思うので。

口コミ投稿日:2019年05月29日
会社の安定性:社員数がまだ少ない為、大きな案件を獲得することができても、その案件

口コミ投稿日:2019年05月29日
成長性・将来性:システム開発の下流工程から上流工程まで、全ての工程にかかわること

口コミ投稿日:2019年05月29日
成長性・将来性:意欲的に頑張れる人じゃないと、成長できるかどうか、とても怪しいで

口コミ投稿日:2017年06月21日
会社の安定性:まだまだ社員数も少なく、小さな会社です。私自身も35歳ですが、会社

東京都港区新橋4丁目21番3号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:数年前から韓国の有力大学と産学連携協定を結んで、有能な韓国人... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区日本生命川崎ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途の社員割合のほうが今は... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目9-10古河梅ヶ枝ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし/ なし
事業の強み:電子カルテという国家が推し進める話なので仕事はあると思います... 続きを見る
東京都中野区中野5丁目62-1eDCビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 社内SE/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:新しい顧客開拓がなく、かつ既存顧客に対し単価UP交渉がうまく... 続きを見る
千葉県千葉市中央区新宿2-7-10エレル新宿ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:新しいことに手を出そうとする姿勢はある。よくスポンサーになる... 続きを見る
東京都豊島区池袋3-3-11 コアプラス山手池袋503号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:会社としては、まだ年数が浅く、人数も小規模ですので、会社の体... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目27-8京セラ原宿ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:ゲーム事業に難あり人気IPを取り扱ってはいるが、ソシャゲが長... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目2-6アパ赤坂中央ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:受諾案件が、一人で派遣され同僚もいないことが散見され、派遣先... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-4品川グランドセントラルタワー 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【個人の裁量】配属される現場によるが、比較的裁量は大きい方だ... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目6-8住友不動産田町ファーストビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:トップダウンの命令ばかりで、自分で考えて動くことは少ないその... 続きを見る

株式会社アースシステムズラボラトリーで働いていますか?

株式会社アースシステムズラボラトリーのカテゴリ別口コミ(24件)