株式会社LSIメディエンスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 分析検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月18日
成長・キャリア開発:資格などはあまりとるものはありません。会社を通して取れば教材

回答者: 男性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月23日
成長・キャリア開発:資格取得のための講座費用は、受験合格など一定の条件をクリアす

回答者: 女性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月06日
成長・キャリア開発:検査技師として成長したい方には適していると思います。逆に、な

回答者: 女性/ 臨床検査技師/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月19日
成長・キャリア開発:資格取得支援ややる気がある人は学会発表などもでき、業務時間内

回答者: 女性/ 臨床検査技師職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月14日
成長・キャリア開発:資格取得手当は合格すれば全額支給されますが、不合格だと支給さ

口コミ投稿日:2023年06月04日
成長・キャリア開発:資格取得手当は、資格試験に合格すると全額貰える。過去に受けた

回答者: 男性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月17日
成長・キャリア開発:資格取得講習を開いたり合格すれは受験費は出る。しかし資格をと

回答者: 女性/ 会社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 臨床検査事業部/ 会社員

口コミ投稿日:2021年09月23日
成長・キャリア開発:2級資格などの過去問や、フォトサーベイの問題の解説などの支援

口コミ投稿日:2016年05月29日
働きがい:訪問先から有り難いお言葉をもらえる可能性がある一方で、こちらがよかれと

口コミ投稿日:2016年05月29日
働きがい:仕事にミスがなく、能力のある人にはどんどんチャレンジする機会が与えられ

働きがい:【達成感の大きさ】基本的には監査先から煙たがられる仕事なので達成感は小

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいはお客様と直接顔を合わせて話せること、厳し

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】食の安心・安全に役立つ仕事であり

働きがい:【個人の裁量の大きさ】あくまで上司の判断になるので、個人の裁量はあまり

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人での仕事が多く、能力のな

働きがい:【実績に対する評価・報酬】表彰制度は一応あるがチーム単位でなく部全体な

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】かなり遅い。期限ギリギリになって、どう

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】食品の表示や衛生管理知識、ISOに関

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しにくいですし、上司同士もコミュニケー

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しいことにチャレンジ出来る余

働きがい:【一番つらかったこと】報告書作成が大変。深夜まで働

働きがい:検査請負業で、患者様の検体(血液、尿など)を医療機関をお預かりした医療

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】「遺伝子検査」や「食品検査」「臨床治

働きがい:【不満点、要改善点について】検査に責任が伴うのは当然ですので厳しいとい

回答者: 女性/ 検体検査/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月06日
成長・キャリア開発:資格取得の支援や、定的な面談を社員はしていたみたいです。わた

愛知県名古屋市天白区平針4丁目305
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:事務職という性質上、毎月のルーチン業務が中心となるので、新し... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目6-3都道府県会館 15F
東京都港区虎ノ門3丁目4-7虎ノ門36森ビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】必ず報告書の提出が必須でその内容を全... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
東京都千代田区神田錦町1丁目19-1神田橋パークビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 滅菌サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
働きがいを感じるポイント:正直、働きがいを感じる事は殆どありませんが、強いて言えば、私... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目28-9キクヤビル 5F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 理学療法士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがいを感じるポイント:患者様の動きを分析し、介入時間で動きの変化が出た時。改善した... 続きを見る
愛知県あま市甚目寺五位田156
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:ここで働くと他の精神科で働くのは困らないと思う。働きがい:や... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ 10F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【他部署との関わりについて】比較的少ないが、人事・経理などと... 続きを見る
大阪府堺市西区浜寺船尾町東4丁244
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ msw/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務
成長・キャリア開発:脳外科が有名ですし、働いていく上で大変ですが様々な知識や技術... 続きを見る
東京都新宿区大久保2-4-12 新宿ラムダックスビル8F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:全体研修はしっかり行われるが技術や接遇は院の先輩が教えるため... 続きを見る

株式会社LSIメディエンスで働いていますか?