株式会社ボディワークサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都東京都港区赤坂1-1-14 NOF溜池ビル1階
ボディワークサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ボディワークサービスで働く社員や元社員から、ボディワークサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
転職組だが、人生で最高額の賞与を頂いた。やったらやっただけの評価をしてもらえる。口だけではなく、そういった金額部分でもしっかりと応えてくれる。年3回の賞与もモチベーションおアップに繋がっている。
良い点
やればやっただけの評価をしてもらえる。人生で1番の賞与額を頂いた。褒めの言葉だけではなく、額の部分でしっかりと応えてくれる。年3回の賞与もモチベーションアップに繋がる。
良い点
やればやっただけの評価をしてもらえる。人生で一番多い賞与を頂いた。褒めの言葉だけではなく、額の部分でしっかりと応えてもらっている。年3回賞与支給があるのもうれしい。
給与水準は同年代の友人と比較しても決して高いとは言えずむしろ低い部類に入ると思う。
成果重視で昇格も早いが降格も早い。
昇格基準というものがないのと、営業でもインセンティブが全くつかない為モチベーションをいかに保つかが大切。

株式会社ボディワークサービス
株式会社ボディワークサービスと同業界のおすすめの会社