トータル・ワークアウトプレミアムマネジメント株式会社の成長・働きがいについての口コミ

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】2週間の座学、3週間のトレーニング、トレ

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】接客に関してや理不尽なことに対しても

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】研修から実践に通してのカリキュラムは

教育・研修:【社員教育に積極的か】入社時の研修は徹底して行わ

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】上司と共に目標を決め、半年

働きがい:【失敗に対しての寛容度】失敗したら注意はされるが、何故おきてしまったか

教育・研修:【社員による自主的な勉強会について】勉強会は時々あったが、社内の中で

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】お客様が考えている事を先に考え

教育・研修:【社員育成の為の職種転換や異動について】他店舗への異動はあったが、特

教育・研修:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】経験者、未経験者関係なく入

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】立場的には、目指せるが、昇

教育・研修:【教育・研修について】パーソナルトレーナー技術研修トレーニングや、ト

働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】お客様への施設としては良かったと思う

働きがい:【仕事の進め方】マニュアル通りにすればすすめやすい。チームで動いている

働きがい:【働きやすい環境か】研修やマニュアルがしっかりしていて、働きやすい反面

働きがい:【スキルアップのための取り組み】パーソナルトレーナー同士、トレーナーの

働きがい:【他部署との関わりについて】同じお客様が行き来するので、しょっちゅう関

働きがい:【他部署との関わりについて】私が入ったときは高いと感じていた。しかし、

働きがい:【他部署との関わりについて】トレーナーとインストラクター、フロントと別

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】認めるが、経験年数がないと、出世、出来な

働きがい:【経営陣との関わりについて】社長や経営陣とは、無礼になるので直接話すこ

働きがい:【厳しさに感じる点】常にお客様の厳しい目が光っていると思う。有名な方が

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】マニュアルが多すぎて、上になっても

働きがい:【仕事の自由度】少ない。どんな小さいことにも上長の許可がいる。トイレッ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程より、成果重視。ミスは厳しく

働きがい:【仕事の自由度】自由な部分は多いけど、決まりごとが細かすぎる。仕事の出

働きがい:【スケジュールの決め方について】上司と相談の上、スケジュールを立てて、

働きがい:【仕事の進め方】仕事はお客様相手なので進めるしかない。各部署との連携が

働きがい:【チーム重視or個人重視】報告、連絡、相談は徹底させられ、1秒でも早く

働きがい:【厳しさに感じる点】小さい提案に関しては早かったと思う。大きな提案はほ

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームが多い、ランチタイムは皆の息が合わない

働きがい:【仕事内容のギャップ】思っていたよりも忙しかったこと。他部署との連携が

働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアル通り。ただ、最初の教育がきちんと出来て

働きがい:【スケジュールの決め方について】流れはいつも同じで決まっているので、特

働きがい:【スケジュールの決め方について】同じ部署のスタッフで月1程度週末の夜に

東京都新宿区歌舞伎町2丁目13-4
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】経理の実務。言い方... 続きを見る
岐阜県多治見市光ケ丘2丁目60-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:技術職なので、練習をすればするほど上手くなりますし、知識を付... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズタワーC棟20F
東京都中央区八重洲1丁目8-17新槇町ビル 10F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】そのランクによって仕事... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-37F
東京都港区西新橋1丁目1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:受付業務でした。社員さんの指導がこまやかで、かならず研修おわ... 続きを見る
福岡県福岡市西区上山門3丁目18-18
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】現職は待遇は良くありませ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目1-1ヒューマックス恵比寿ビル 9F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:やはり接客業の為、様々なお客様が来店されますので、対応力は身... 続きを見る
東京都多摩市落合1丁目31
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【社員同士の交流】部署全体としては、歓送迎会のみでしたが、仲... 続きを見る
東京都国分寺市東元町4丁目1-36
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:社員もアルバイトもすごく仲が良い。プライベートでも飲みに行っ... 続きを見る

トータル・ワークアウトプレミアムマネジメント株式会社で働いていますか?