トータル・ワークアウトプレミアムマネジメント株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ トレーナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月10日
未経験からでも活躍できるくらい、研修制度が整っています。
入社してすぐお客様を担当する機会が回ってくるため、やりがいに関してはかなり早く感じられる環境だとおもいます。
人のために頑張れるという方は向いていると思います。

直接お客様を担当するため、きて良かったと言ってもらったり、実際に体に変化が出てくると働きがいを感じます。

回答者: 男性/ トレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月11日
成長・キャリア開発:資格取得手当はありません。多くのお客様に来場して頂けるためパ

回答者: 女性/ トレーナー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月26日
成長・キャリア開発:幅広い年齢層、職種の方を対象に関わる為、コミュニケーション能

回答者: 男性/ フィットネス推進部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月05日
成長・キャリア開発:トレーナー業界で生涯働くのであれば非常に良い環境課と思います

回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月24日
成長・キャリア開発:研修は手厚いため、専門性はある程

回答者: 男性/ 会社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月16日
働きがい:社会低地位の高い人と接することができるのでいろいろ

口コミ投稿日:2021年12月15日
働きがい:接客が好きならいいと

回答者: 女性/ 調理スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月12日
成長・キャリア開発:資格手当はありませんが、社内での勉強会が定期的にありました。

回答者: 男性/ パーソナルトレーナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月19日
働きがい:お客様の人生の変化のタイミングに関われ

口コミ投稿日:2019年11月25日
働きがい:社会的影響力があるお客様をフルマラソン完走と自己ベスト更新を目的に担当

口コミ投稿日:2019年11月25日
働きがい:人から必要とされる仕事。代わりの利かない仕事。アルバイトには出来ない仕

口コミ投稿日:2019年11月25日
働きがい:自分と普段関わることのないお客様を接客で関わるので色んな考え方、価値観

口コミ投稿日:2019年11月25日
教育・研修:人の身体を預かる者として、プロとしての知識や接客の仕方、言葉遣い等様

口コミ投稿日:2019年11月26日
教育・研修:人にアドバイスしたり指摘する際に人を選んで指摘している気がします。言

口コミ投稿日:2019年11月25日
働きがい:クライアントがの目標や健康寿命を延ばす為、色々な提案を通して信頼関係が

口コミ投稿日:2019年11月25日
教育・研修:経験不問で採用しているため、入社してからの研修はしっかりとしていると

口コミ投稿日:2019年11月25日
働きがい:お客様の体を変える仕事なので、お客様の体が変わると自分も嬉しい。また、

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:教育はしっかりしています。座学から始まり、先輩トレーナーに実際にアシ

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:他のフィットネスクラブと一線を引いており、技術、サービスのレベルは高い

回答者: 回答なし/ トレーナー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月31日
働きがい:次どこの業界にいっても成果が残せるメンタルとどこに行ってもぬるま湯に感

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:同業の方と話す機会はよくありますが、担当する顧客数や習得出来

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様は良い方ばかりなので、担当させて頂いて

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長・キャリア開発:マナーに関してしっかり学ぶことができたので、接客をするにあた

口コミ投稿日:2017年05月13日
働きがい:富裕層や芸能人を相手にするので、マナーをしっかり身につけることができた

口コミ投稿日:2017年05月13日
働きがい:勤務時間がなかなか厳しいので、体力が必要。また、富裕層や芸能人を相手に

口コミ投稿日:2017年05月13日
教育・研修:時々、新しいプログラムが導入されても詳しく説明を受けられないまま、ふ

口コミ投稿日:2017年05月13日
教育・研修:入社前からアルバイトとして勤務することになるので、流れ等はつかみやす

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様は本当にいい人が多いので、このお客様の

回答者: 女性/ トレーナー/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月03日
働きがい:こういう場でないと決して接することはないだろうお客様(社会的地位が高い

回答者: 男性/ パーソナルトレーナー/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月10日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力、目標達成能力、時間内での業務遂行能力

働きがい:お客様が目指す理想のカラダ作りに向けて、一緒になってサポート出来ること

働きがい:スポーツ選手、芸能関係をはじめ富裕層のお客様も多くいらっしゃる為、求め

成長・キャリア開発:未経験からパーソナル・トレーナーを目指す方がほとんどの会社な

教育・研修:【先輩からの指導について】毎日、上司に報告連絡相談の徹底をしている。

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】例えば、飲食店や他の接客を受けた

埼玉県川口市西青木4丁目1-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:新人に対して「教えよう」とする環境作り。... 続きを見る
京都府京都市中京区丸太町通堀川東入丸太町18番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:人が足りてないのでバンバン仕事が降ってきます。急成長したい人... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多かったです。事... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル9階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ ヨガインストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:コロナが終わり、新人向けの研修がかなり増えてきている。働きが... 続きを見る
茨城県土浦市中村南4丁目11-7
福島県郡山市方八町1丁目1-39
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:チームワークが必要な業務内容にはやりがいを感じられます。ただ... 続きを見る
三重県鈴鹿市南江島町17番32号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:商品を発注し、店舗を運営する。そして部下を教育し指導する。ア... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西6丁目2-2札幌センタービル 25F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 回答なし/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得などは特になし。業務研修はあった。働きがい:労働の対... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目23-1第3東洋海事ビル 9F
埼玉県蕨市塚越1丁目4-2第二埼栄ビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】接客やクレーム対応、数字の管理、アル... 続きを見る

トータル・ワークアウトプレミアムマネジメント株式会社で働いていますか?