ダイドービバレッジサービス株式会社の社風・企業理念・組織体制

大阪府大阪市北区中之島二丁目2-7
ダイドービバレッジサービスの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ダイドービバレッジサービスで働く社員や元社員から、ダイドービバレッジサービスの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
「チャレンジを続ける」という理念に共感し、自らもチャレンジしながら成長していきたいと思い入社しました。現場では、ルートの回り方や訪問頻度、商品の入れ替えなどを工夫しながら実行します。その結果は売り上げなど目に見える形で返ってきます。これからもチャレンジを続け進化した未来を創っていきたいと思います。 参考になった!0
気になる点
上司にいかにゴマをするか、そして気に入られるかが大切。仕事のできる人、確実にこなしている人でも気に入られていないと出世にはなかなか繋がらない。 参考になった!0
良い点
管理職に気に入られると出世が早い。年齢などは関係なくできる人間、実力のある人間は評価され出世できる。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】給料はそこそこ頂けています、休みも週休二日は確実にあります。営業に出ると一人なので変に気を使うことはありません 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】管理職の人は微妙だがリーダーや他のルートマンはかなりいい。管理職だけはやはり少し違う 参考になった!0
良い点
全体的に体育会系です。積極的に仕事に取り組み、多くを学ぶ姿勢をしっかり見せていければ評価してもらうことができます。その逆ならもちろん評価は下がります。管理者に気に入られれば出世も早いかもしれません。 参考になった!0
気になる点
営業所の管理職によって雰囲気は変わります。良き上司に出会えればラッキーです。基本的に体育会系の方が多い印象を受けます。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】飲み会等は、忘年会の一回のみ。それ以外では個人的に仲良くなった同僚と飲みに行く程度。飲みニュケーションというものは、上に上がろうと思わなければ必要なく、苦手な人には良い。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】ルートマンを労う営業所にあたるとやる気が持続できる。過去に私がいた営業所では、真夏の暑い中を外回りして帰ってきたルートマンに、アイスおしぼり(凍らせた濡れタオル)を全員分用意していた事務員さんがいた。しかも毎日。 参考になった!0
ダイドービバレッジサービス株式会社
食品関連