株式会社個別指導塾スタンダードのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:講師と生徒がその日ごとに変わってしまうような勤務形態な

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の活躍・女性管理職:女性の社員は何人居るんだろうか??子持ちで続けている女性

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】大体4時間弱ぐらいです【勤務時間に納得

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:無し研修などないわりには責任を持たされる何をしたいのかよくわからない

口コミ投稿日:2018年10月29日
多様な働き方支援:正社員によりシフトが決められているが、前日などにいきなりシフト

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】講師なのでやはり生徒が理解してくれると嬉しい

口コミ投稿日:2018年12月17日
給与水準:個別指導の給料の中では下の方になるが、髪色や服装などは個人の裁量に任さ

口コミ投稿日:2018年11月15日
働きがい:生徒が宿題をやってこないこと。一気に講師としてのモチベーションが下がる

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:真面目、生徒の成長のために頑張る意識はあるのでその点は

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:夜型の勤務のため、夜に強い人でないと会わない点があるかも知れな

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】仕事を通して学生との会話、学校での話などをし

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:日曜日と月曜日にも授業があるなど、結局社員、契約社員などの負

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:ほかの教室にヘルプで無理やり行かされそうになるときや、無理やり

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる点】指導がうまくいったり、生徒が理解してそ

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:教室長はベテランの社員と言うこともあり、丁寧に指導をしてもらえること

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:環境はいいと思います。わからないこと困ったことがあっても他の先生が

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:スタッフ社員Cだと、シフト制なので稼ぎたい時に稼ぎたい分だけ稼げます。

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:シフトがなかなか自由に組めて自分が忙しい時などにもしっかり対応

口コミ投稿日:2018年12月11日
評価制度:体制が変わってから誰に評価されているなかもわからないあったこともない知

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:講師バスがあり、大学から教室まで送迎をしてもらえるので、授業終わりの足

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】夜型の勤務のため、子育て、結婚など将来

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:午前中は基本的に授業もないので、ゆっくりできることが良いことか

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない点】指導がうまくいかなかったり、納

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:毎回見る子が違ったりするので、責任が持ちきれないです。1回の授業で成績

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:とりあえず、最低賃金を割っている状態でないのは最低限の補償として考える

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:勤務予定がスムーズに決まらない場合に、直前まで予定が立てられ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:ある程度、勤務日の指定はできるため、大まかな予定は立てること

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】どのように指導すればいいか、どのよう

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:授業を延長することは禁止なので、長引くことは無い。生徒固定で

口コミ投稿日:2018年11月15日
給与水準:他塾と比べると時給は低めかも。交通費が支給されたり私服通勤や染髪がOK

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:シフト制勤務なので前もって予定が立てやすい面があると思う。朝

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】私のとこは皆さん優しいです。困ったこと

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:特に、勤続年数など関係なく、給料も一定である。内部検定を受ければ時給は

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】講師であれば、それぞれの方の能力次第で

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:とりあえず、事前にシフトメールやアプリを通して勤務時間が送ら

株式会社個別指導塾スタンダードで働いていますか?